Поддерживаю) Тайники и прикопы сейчас табу( Занесет снегом, покроет ледяной коркой и ага( Магниты и ветки сейчас по погоде) Хорошие ветки, не как у тру грова 10-15 см коротыши
Друзья! У нас свежее пополнение удобных городских адресов специально под снежную погоду! Успевайте!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
ГАШИШ SUPER SEMI
Так же добавляйте магазин в избранное и получайте постоянную скидку в 3%!
Здравствуйте друзья , а вообще реально сделать в Барнауле 100г шишек ? Только за нормальный ценник , а не за 150 тыщь
#154035 (agentshmali):
Здравствуйте друзья , а вообще реально сделать в Барнауле 100г шишек ? Только за нормальный ценник , а не за 150 тыщь
врятли, в нск, там и цена и кач, и да ахуенные шишки стоят дороже гарика, парадокс, но всё же, смотри вип грип в нск, пиздатые шишки!
#154108 (Bomboklad420):Привет ровным) Ага, такая же история))) Переплатил за ветку и один хрен пришлось яму рыть( Всё позаносило( Кое как нарыл этот мизинчиковый прутик))
#153979 (Дедушка):
Поддерживаю) Тайники и прикопы сейчас табу( Занесет снегом, покроет ледяной коркой и ага( Магниты и ветки сейчас по погоде) Хорошие ветки, не как у тру грова 10-15 см коротыши
Но я там тоже прикола с веткой не понялветка с мизинец была
#154126 (Дедушка):дак я себе не так всё представлял, там место полевое было ещё. Как на ладони всё,плюс россгвардия за углом мигалками сверкала.я на палеве сначала все ветки куста передергал. Потом только понял что копать надо
#154108 (Bomboklad420):Привет ровным) Ага, такая же история))) Переплатил за ветку и один хрен пришлось яму рыть( Всё позаносило( Кое как нарыл этот мизинчиковый прутик))
#153979 (Дедушка):
Но я там тоже прикола с веткой не понялветка с мизинец была
У меня окраина ямы была)) В тополиной роще по яйца в снегу брёл я по навигатору) Замело всё нахуй))) Этот прутик спичку на глубине см.30 кое как надыбал))) Думал дорого, зато на ход ноги) Ага)))
Вы не вошли в систему