Мистер Бошка, ну он как минимум динозавр ведь здесь? Нет? Не думаю что из-за 3к стал бы так делать
#208390 (104number):
Мистер Бошка, с такой историей вспоминаю mamahapa которая вдолг брала у админ парадайз
ну по этой же причине скорее всего она и не в активе тут))) а покупать она у нас покупает бывает))) короче тут лабиринт я ебал) мультаккаунтов до жопы)) выживают как могут
#208391 (Siniy):
Мистер Бошка, ну он как минимум динозавр ведь здесь? Нет? Не думаю что из-за 3к стал бы так делать
дело не в этом, потерятся на 3 недели скоро месяц это люто))) за 3 к истерить качать обвинять не буду))) так чисто увидел что спрашиваете за детективчика вот поделился инфой вам)))) там уже время покажет что к чему)))
#208378 (Siniy):
papamolot, Старик, есть на витрине шишки сейчас, которым стоит уделить внимание?
Бро, я тут на стопе пока с покупками, скоро осень. Школы, садики... Финансы утекают на семейное. Шибко не с чем сравнивать по качу. Последнее что пробовал это шишки Фармыча. Торкнули даже после 420 печати. Но расход был в районе 0,18 за присест. Гдето в последних моих сообщениях можешь почитать, я писал за них.
Как у вас лето в целом проходит ?) Уже считай все крайний месяцок) Да и погодка пока не сильно радует)))
Мистер Бошка, работа, дом , тренировки! Выбирался в деревню ,вспомнить молодость
химочки наварил
первая пыхнула правда
и вся сгорела, не было чем накрыть(
#208402 (Siniy):
Мистер Бошка, работа, дом , тренировки! Выбирался в деревню ,вспомнить молодостьхимочки наварил
первая пыхнула правда
и вся сгорела, не было чем накрыть(
Спорт - Спортом , но дым тут имеет место ) Деревня круто , в начале лета был в деревни, гудел сильно))))
Вы не вошли в систему