#225227 (Siniy):
Всем доброго вечера
Благодарю магазин “ Exotix “ за возможность , в числе первых , опробовать новый сорт шишки!
Локацию эту если честно недолюбливаю(
Клад : тайник + пищевая плёнка+ зип
На весах: 0,6
Сначала как такового запаха не имела, совсем слегка влажная!
В Гриндере перекрошилась достаточно мелко! После решил дать немного подышать! Пошёл в магазин! Возвращаюсь, на всю квартиру стоит запах хорошей бошки! Позвал Кентов, на троих 0,6 по 2 средних колпачка, через парашют! Я с первого понял ,что на кур будет плотным, но для интереса принял и второй!
Многословить не буду, вечер провели от души! И по хохотали и поговорили о высоком
Шишка рабочая , интересная! Заслуживает внимания! Эффект достаточно длительный, это не может не радовать!
Если цена будет приемлемой и будет возможность, забирать в других районах! Однозначно буду забегать!
Ещё раз спасибо и хорошего всем вечера
![]()
![]()
Время 22:42 сейчас буду включать биты райзы и валить по битам
Пиво- дичка! Лучше бро, пей водичку!
Покури хорошей шишки! Поиграй в нардишки! Пиво не попил, респект словил!
Покури хорошей шишки! Поиграй в нардишки! Пиво не попил, респект словил!
winxttw, жалко ЗМ голосовые не добавит! Я бы очень хотел, но как говорят медведь на ухо наступил
а репчик я уважаю
winxttw, юнец, ты был в шаге от пропасти просто).
Ещё бы чуть-чуть перегнул палку, и грустно бы было :-(.
Поздравляю, ты тот 5тый... Можешь оформлять предзаказ.
5ть оконченных покупок у нас, и все позиции шишек. Почему я раньше про тебя не подумала).
Твои отзывы лаконичны, но отражают саму суть восприятия продуктов.
Siniy, Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки.
Спасибо за отзыв, остальное без комментариев...
godfatherjoint, ладно ты не обижайся, может быть и перегнула немного палку. ты сам помнишь, свои странные сообщения в лавочку. Ирония в том, что жаль, я не увижу твоего лица когда появиться карточка ;-).
Ещё бы чуть-чуть перегнул палку, и грустно бы было :-(.
Поздравляю, ты тот 5тый... Можешь оформлять предзаказ.
5ть оконченных покупок у нас, и все позиции шишек. Почему я раньше про тебя не подумала).
Твои отзывы лаконичны, но отражают саму суть восприятия продуктов.
Siniy, Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки.
Спасибо за отзыв, остальное без комментариев...
godfatherjoint, ладно ты не обижайся, может быть и перегнула немного палку. ты сам помнишь, свои странные сообщения в лавочку. Ирония в том, что жаль, я не увижу твоего лица когда появиться карточка ;-).
Йо, братья
Есть у меня на тест 3гр гаша, решил сделать маленький сюрприз
Хочу, чтобы достойный сам заценил и сказал своё мнение
Условия простые:
проба бесплатно;
в ответ жду честный отзыв о вкусе, аромате и эффекте.
Цитируй пост на моей ветке и ставь +
Материал достойный, думаю зайдёт всем
Кому интересно – пишитесь.
Вот и закончился бан на месяц, который ты замутил со своими мультами-рабами, что по факту я не нашёл и ты всяко оскорбил, заметки написал, что шкуры, халявщики, но потом один второй третий адрес и всё пусто у разных людей в радиусе 100 м и всё говорят, что просто крести на фото стоит и ищи как хочешь, но это хуй с ним, ни кто не нашёл, и как к тебе относится, ладно один ни наход, но 3 не находа у разных людей в радиусе 100м, если ты не специально, как говоришь это делаешь, то любому было-бы понятно, что люди действительно не снимают, но ты выбрал другой путь
Ладно не хочу про тебя говорить настроение портить
Светлана сладких поцелуев тебе
Всем привет
Здарова)
Как говорится, weclome back to the game ;)
Евжен, жаль мне искренне тебя! Бог с тобой нелюдь
Вот как с тобой разговаривать, я тебе просто без оскорбления написал, что где логика скорблять людей если ты даже как ты говоришь думаешь, что там ровные клады, 3 рандомных человека берут у одного на одном конце дома у другого на другом у третьего через Попова улицу и у всех мимо, и ты опять меня оскорбляешь, жаль тебя, что ты такой
Аххаха, ладно крути своё кино дальше, слова балабола не хочу слушать, я по факту сказал, а ты просто фантазируешь

Евжен,приветики)! А напомни, пожалуйста, что на тебя черножопый озлобился?
Статистика то очень положительная, повело его от жадности :-D.
Ещё и цветочный, и какой-то там)))
Я вот понять не могу, а зачем Вы там покупаете??? Ещё с древних времен банальных разводок, самое главное - это цена.
Лох, клюёт именно на неё! Хорошее не бывает дёшево.
Света решила в легальный бизнес вложиться?
![]()
Я вот понять не могу, а зачем Вы там покупаете??? Ещё с древних времен банальных разводок, самое главное - это цена.
Йо, братья
Условия простые:
проба бесплатно;
Вот и закончился бан на месяц, который ты замутил со своими мультами-рабами, что по факту я не нашёл и ты всяко оскорбил, заметки написал, что шкуры, халявщики, но потом один второй третий адрес и всё пусто у разных людей в радиусе 100 м и всё говорят, что просто крести на фото стоит и ищи как хочешь, но это хуй с ним, ни кто не нашёл, и как к тебе относится, ладно один ни наход, но 3 не находа у разных людей в радиусе 100м, если ты не специально, как говоришь это делаешь, то любому было-бы понятно, что люди действительно не снимают, но ты выбрал другой путь
Всем привет
#225423 (de Lenclos):
Евжен,приветики)! А напомни, пожалуйста, что на тебя черножопый озлобился?
Света решила в легальный бизнес вложиться?
![]()
Йо, братья
Условия простые:
проба бесплатно;
Всем привет
Привет, да был момент всё в прошлом
Вы не вошли в систему