#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
так я и говорю им у вас правила хуйня, но не прямым текстом канеш..разглашать нельзя, а оставлять левым их можно, чезанахуй, так и ходить обгаженым чтоле
да не всегда же плохие заметки)я вот тебе оставил заметку можно ее как резюме на работу использовать)
знаю уже давненько тебя тут) вообще чирканул чутка за тебя
Ну после первой проблемы оставлять заметку через чур как по мне, особенно когда модератор закрывает в пользу магазина диспут. В итоге ты навсегда пидорас, через полгода даже если вскроется что курьер все таки мутил, никто же не зайдёт и не удалит, да и как бы полгода уже прожил с ней. Очень это бля больная тема)
Блин заметки я понимаю задевают многих , но это вот для магазинов такая мера,модераторы смотрят если брать диспут не на заметки.
#277260 (Мистер Бошка):
#277255 (gashish +):
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах
ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)
не я только по зм его наблюдал, хотя может и там видел
#277264 (gashish +):
#277260 (Мистер Бошка):
#277255 (gashish +):
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах
ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)
не я только по зм его наблюдал, хотя может и там видел
ну он не только тут был) и щас тоже на другом форуме он есть)
#277263 (Мистер Бошка):
#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
так я и говорю им у вас правила хуйня, но не прямым текстом канеш..разглашать нельзя, а оставлять левым их можно, чезанахуй, так и ходить обгаженым чтоле
да не всегда же плохие заметки)я вот тебе оставил заметку можно ее как резюме на работу использовать)
Ну после первой проблемы оставлять заметку через чур как по мне, особенно когда модератор закрывает в пользу магазина диспут. В итоге ты навсегда пидорас, через полгода даже если вскроется что курьер все таки мутил, никто же не зайдёт и не удалит, да и как бы полгода уже прожил с ней. Очень это бля больная тема)
Блин заметки я понимаю задевают многих , но это вот для магазинов такая мера,модераторы смотрят если брать диспут не на заметки.
Да даже не в диспутах бро, понимаешь, открывают потом всякие Василии магазины и пытаются задеть тебя этой статой и заметками, да ещё и сами накидывают сверху несмотря на правила площадки. И по итогу реально получается как насрано мы тут, зачем тогда форум тут общение и тд. Я тоже просто щас на потных подмышках пригораю немного, в целом то я беру у нигги и мне эти заметки до пизды, в моменте накипает просто)
Бро ну они всегда были)на гидре вспомни так же были) через телегу бота потом их смотрели сидели заметки свои) Без них тоже ни как)
#277267 (Мистер Бошка):
#277263 (Мистер Бошка):
#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
Да даже не в диспутах бро, понимаешь, открывают потом всякие Василии магазины и пытаются задеть тебя этой статой и заметками, да ещё и сами накидывают сверху несмотря на правила площадки. И по итогу реально получается как насрано мы тут, зачем тогда форум тут общение и тд. Я тоже просто щас на потных подмышках пригораю немного, в целом то я беру у нигги и мне эти заметки до пизды, в моменте накипает просто)
Бро ну они всегда были)на гидре вспомни так же были) через телегу бота потом их смотрели сидели заметки свои) Без них тоже ни как)
Покупатели же пишут отзывы гневные и порой не справедливые) вот у магазинов тоже есть отзывы о клиенте и в целом как о пользователи )
Все разделяют риски) тут маркет плейс даркнет ) не вб не озон) ну и то тут есть функции хорошие , которые говорят о том что администрации площадки не пофиг не на магазины не на покупателей)
#277267 (Мистер Бошка):
#277263 (Мистер Бошка):
#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
Да конечно, но на гидре были другие условия для магазов и курьер не мог кинуть магаз и открыть свой же за 0 рублей прям там же.
А так в целом согласен, я если бы долбаебом молодым не был то и не словил бы их, но хули поделаешь уже)
ну тут сам понимаешь администрация сделала такие правила и возможность , тут либо принимаешь либо нет этот момент)
Возможно изменят правила размещения,площадка улучшается с каждым разом) скоро тут уже в онлайн игры играть будем)))
продолжим?)))
Надо отдать должное, Алексей далеко не дурачек, не смотря на свой юный возраст.. Он знает механизмы площадки,такие как.. соблюдать тишину в диспутах первые 12-24ч. специально молчать, не отвечать на сообщения.. как у вас у барыг это называется "период охлаждения" ?(и в тг загасится, по странному стечению обстоятельств.. в обеих случаях, при том что когда проблем нет ты там маячиш 24/7)
Только интересно для чего "даете остыть", заботливые. .. Что вывести клиента на эмоции игнором, справоцировать на мат и спам, и потом сослаться на неадекватное поведение клиента?(со мной это конечно не пролезет, опыт имеется) Или просто обкуренный глумишся над проблемой человека?..
Ну да ладно, это не моё дело, в век даркнета, продавцы диктуют условия, да и я сам поступил бы скорее так же, будучи барыгой,но.. не с клиентом, у которого впервые возникла проблема за 40+ безупречных сделок..
у тебя изначально была ко мне неприязнь, я это подозревал, чувствовал и в конечном итоге убедился, только причины мне неизвестны(хотя предположения есть,походу один из твоих "аргументов") .. но тем не менее, ты был рад что я отсекся.. Только не нужно сейчас говорить, как ты это писал несколькими днями ранее, о том что я высокого о себе мнения"драгоценный" клиент. я это прекрасно понимаю, не глупый, таких постоянников, заместо меня 10 придёт, чего чего а этот ресурс неисчерпаем, долбоебы у нас в избытке..
Но все же, мне интересно, почему тебе так не комфортно со мной, родной?)))
ps
причем отсекся вежливо, не уподобляясь тебе, закрыл эти заказы не срезая звезд, и без негатива, мол сам проебланил..и ещё следом несколько заказов оформил благополучно,так пустил пыль в глаза, чтобы не выглядеть в твоих глазенках обиженным. напиздел самому себе короче. мне просто как человеку стремно было че то качать, после столь длительного положительного взаимодействия.. ладно, это уже лишнее, тебе по всей видимости этого не понять. успехов в бизнесе, епать
ахахахаххахахахах, 100%)))) а как ты рассказывал о сложных жизненных обстоятельствах, каждый раз выпрашивая купон ПО ЖИРНЕЕ, такого не было))
даже не хочу об этом говорить, ну раз тебе так нравится обсасывать меджика на публике, делай)) мне то что поделать с твоей тягой)
#277268 (Мистер Бошка):
#277267 (Мистер Бошка):
#277263 (Мистер Бошка):
#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
Покупатели же пишут отзывы гневные и порой не справедливые) вот у магазинов тоже есть отзывы о клиенте и в целом как о пользователи )
Покупатели пишут отзывы, разница в том, что магазин их видит, может реагировать, отвечать. Прикинь прикол, магазины бы отзывы не видели и просили покупателей посмотреть чё у них там. А так я манал ходить с оплёванной спиной и ещё не знать об этом.
Вы не вошли в систему