45243
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
магик ты стучал?
ну в адекватности местной модерации я всегда сомневался, кто читал крайнее моё соо для магика? где там оскорбления интересно были..ахах, я не настолько конченый, чтобы детей оскорблять, просто указал ему в очередной раз конструктивно на его глупый и не окрепший мозг, либо модераторам, грамотно поставленная речь глаза режет..
Ещё вариант, вчера парафинил тут двух барыг которые мне заметки оставили.. А им значит в профиле можно всякую помойку про меня писать, при этом мне даже не надо у них ничего покупать..
Ещё сообщений посрезали гору, которые действительно несли смысловую нагрузку.. М-да, уж.. я даже не знаю что сказать.. У меня нет ответа на этот вопрос... На неделю, блять

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
de Lenclos Привет, как прочтёшь лс на том акке, ответь на этот, пожалуйста!

Сделок:
117
Посты:
6 / 1825
Рег.
24.05.2022
Jjexa привет. пологаю здесь мы наблюдаем тот самый принцип, который четко выразило высказывание:
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.

Планокур х2
Сделок:
228
Посты:
0 / 27
Рег.
05.11.2023
Друзья всем привет!
Помогите 20р

Планокур х2
Сделок:
228
Посты:
0 / 27
Рег.
05.11.2023
Басота всем привет!
Можете помочь , 20руб

Пыхарь
Сделок:
84
Посты:
0 / 77
Рег.
06.06.2022
Вот тот деятель, что сошкурил амнезию между двух мини елочек у дороги, наверняка читаешь, гори в аду сука

Травокур
Сделок:
136
Посты:
1 / 1878
Рег.
29.07.2022
SJJe монеро?

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4433
Рег.
31.05.2022
#277261 (gashish +):
#277260 (Мистер Бошка):
#277255 (gashish +):
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах

ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)

Ну растишка он же, знаю канеш
В начале пида...а дальше как ты и сказал)))

ШВЫРУ В ГРОБ
Сделок:
244
Посты:
0 / 4433
Рег.
31.05.2022
#277285 (vbnm):
магик ты стучал?
ну в адекватности местной модерации я всегда сомневался, кто читал крайнее моё соо для магика? где там оскорбления интересно были..ахах, я не настолько конченый, чтобы детей оскорблять, просто указал ему в очередной раз конструктивно на его глупый и не окрепший мозг, либо модераторам, грамотно поставленная речь глаза режет..
Ещё вариант, вчера парафинил тут двух барыг которые мне заметки оставили.. А им значит в профиле можно всякую помойку про меня писать, при этом мне даже не надо у них ничего покупать..
Ещё сообщений посрезали гору, которые действительно несли смысловую нагрузку.. М-да, уж.. я даже не знаю что сказать.. У меня нет ответа на этот вопрос... На неделю, блять
Неделя хуйня) Неделя не месяц) Бля, сколько раз я на выдре и тут баны ловил, пиздец))) Прикинь, от сохатого садамки даже бан ловил))) Он дурак то дурак, но жалобиться быстро научился))) Тоже есть мульт на баны с 0 покупок, но писать с него могу)))

dark green
Сделок:
31
Посты:
0 / 913
Рег.
22.09.2022
#277305 (Дедушка):
#277285 (vbnm):
магик ты стучал?
Неделя хуйня) Неделя не месяц) Бля, сколько раз я на выдре и тут баны ловил, пиздец))) Прикинь, от сохатого садамки даже бан ловил))) Он дурак то дурак, но жалобиться быстро научился))) Тоже есть мульт на баны с 0 покупок, но писать с него могу)))

ахах, да я сам удивлён был, что меня последнее время не банили, даже как то отвык от этого)
Вы не вошли в систему