магик ты стучал?
ну в адекватности местной модерации я всегда сомневался, кто читал крайнее моё соо для магика? где там оскорбления интересно были..ахах, я не настолько конченый, чтобы детей оскорблять, просто указал ему в очередной раз конструктивно на его глупый и не окрепший мозг, либо модераторам, грамотно поставленная речь глаза режет..
Ещё вариант, вчера парафинил тут двух барыг которые мне заметки оставили.. А им значит в профиле можно всякую помойку про меня писать, при этом мне даже не надо у них ничего покупать..
Ещё сообщений посрезали гору, которые действительно несли смысловую нагрузку.. М-да, уж.. я даже не знаю что сказать.. У меня нет ответа на этот вопрос... На неделю, блять
ну в адекватности местной модерации я всегда сомневался, кто читал крайнее моё соо для магика? где там оскорбления интересно были..ахах, я не настолько конченый, чтобы детей оскорблять, просто указал ему в очередной раз конструктивно на его глупый и не окрепший мозг, либо модераторам, грамотно поставленная речь глаза режет..
Ещё вариант, вчера парафинил тут двух барыг которые мне заметки оставили.. А им значит в профиле можно всякую помойку про меня писать, при этом мне даже не надо у них ничего покупать..
Ещё сообщений посрезали гору, которые действительно несли смысловую нагрузку.. М-да, уж.. я даже не знаю что сказать.. У меня нет ответа на этот вопрос... На неделю, блять
de Lenclos Привет, как прочтёшь лс на том акке, ответь на этот, пожалуйста!
Jjexa привет. пологаю здесь мы наблюдаем тот самый принцип, который четко выразило высказывание:
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Что дозволено Юпитеру - не дозволено быку.
Вот тот деятель, что сошкурил амнезию между двух мини елочек у дороги, наверняка читаешь, гори в аду сука
#277261 (gashish +):В начале пида...а дальше как ты и сказал)))
#277260 (Мистер Бошка):
#277255 (gashish +):
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах
ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)
Ну растишка он же, знаю канеш
#277285 (vbnm):Неделя хуйня) Неделя не месяц) Бля, сколько раз я на выдре и тут баны ловил, пиздец))) Прикинь, от сохатого садамки даже бан ловил))) Он дурак то дурак, но жалобиться быстро научился))) Тоже есть мульт на баны с 0 покупок, но писать с него могу)))
магик ты стучал?
#277305 (Дедушка):
#277285 (vbnm):Неделя хуйня) Неделя не месяц) Бля, сколько раз я на выдре и тут баны ловил, пиздец))) Прикинь, от сохатого садамки даже бан ловил))) Он дурак то дурак, но жалобиться быстро научился))) Тоже есть мульт на баны с 0 покупок, но писать с него могу)))
магик ты стучал?
ахах, да я сам удивлён был, что меня последнее время не банили, даже как то отвык от этого)
Вы не вошли в систему