#89816 (rly.slo):
#89814 (stalkersnb):
Babushka47, очень актуально насчёт лекарств, витамины и тд для употребляющих. Но это все в долгую, подушечка из разряда моменталка))))
Я очень сильно страдаю ( была проблема ) и , после того как обкуренный двигался тонус мышц упал , и суставы растянулись , там это все по научному называется .
Вообще иногда руки могут онеметь и прочее .
Вопрос такой , кто сталкивался с костоправами??? Я много шотсов смотрел , много наслышан , выбрал дядьку одного с Новосиба , ещё не записывался.
Бро, если не хочешь добавить проблем - не ходи к мануальщикам, только хуже будет.
Сходи на норм консультацию в НИИТО по суставам.
#89923 (gwuser):
#89816 (rly.slo):
#89814 (stalkersnb):
Babushka47, очень актуально насчёт лекарств, витамины и тд для употребляющих. Но это все в долгую, подушечка из разряда моменталка))))
Я очень сильно страдаю ( была проблема ) и , после того как обкуренный двигался тонус мышц упал , и суставы растянулись , там это все по научному называется .
Вообще иногда руки могут онеметь и прочее .
Вопрос такой , кто сталкивался с костоправами??? Я много шотсов смотрел , много наслышан , выбрал дядьку одного с Новосиба , ещё не записывался.
Бро, если не хочешь добавить проблем - не ходи к мануальщикам, только хуже будет.
Сходи на норм консультацию в НИИТО по суставам.
верно, но увы ниито уже не то
#89783 (loveboshki228):
Trap House Company предоставили мне пробу своей шишки. Шишка пресс, пахнет хорошо очень) пресс этот свежий прям как будто весь в пыли, накуривает шишка очень качественно, прям чувствуешь гибрид, плотный дым , вкусная затяжка, пепел белый белый учитывая что пресс это вообще сок, горит как надо, гриндится хорошо, трип изумительный пришел не сразу в пустая минут 5 я понял что я в Тотал уничтожен энергии того мир начало сативное конец индюшиный на то это и гибрид)
![]()
![]()
Узнаю, наши) Сделал сейчас цены поадекватнее самое время покурить действительно добротной шмали, жду всех к нам за покупками.
#89926 (hearvoice):
#89783 (loveboshki228):
Trap House Company предоставили мне пробу своей шишки. Шишка пресс, пахнет хорошо очень) пресс этот свежий прям как будто весь в пыли, накуривает шишка очень качественно, прям чувствуешь гибрид, плотный дым , вкусная затяжка, пепел белый белый учитывая что пресс это вообще сок, горит как надо, гриндится хорошо, трип изумительный пришел не сразу в пустая минут 5 я понял что я в Тотал уничтожен энергии того мир начало сативное конец индюшиный на то это и гибрид)
![]()
![]()
Узнаю, наши) Сделал сейчас цены поадекватнее самое время покурить действительно добротной шмали, жду всех к нам за покупками.
Бро сап, подключил бы монеро
Обзор на Agent X
от Trap House Company
Новый магазин с новым сортом всегда вызывает неподдельный интерес у раста-гурманов, перебирающих сорта в поисках того, что могло бы их приятно удивить, этот случай стал именно таким.
В отзыве расписал, тут кратенько пробежимся по исполнению - район центрейший, ближе к ЖД, но буквально в пешей доступности от метро и прочего ОТ - пиздец, как удобно.
Клад был в подъезде многоэтажки, думаю, всем понятны плюсы и минусы такого исполнения, главный из последних - это вопрос попадания в подъезд, который в ночное время становится задачей со звёздочкой. В остальном съём лёгкий, хоть и пришлось немного изловчиться.
Координаты точные, фото информативное, упаковка по ГОСТу, вес ровный, тут претензий нет.
Гораздо интереснее остановиться на стрейне, который предлагает магазин.
Новинка 2022 года, Агент икс представляет собой идеально сбалансированный гибрид с соотношением 50/50.
В родителях хитяра прошлых сезонов, развесёлый Zkittles, яблочный (!) стрейн Apple Fritter, a также очередная вариация на тему бессмертного куша - мятный (?!) Mints Kush.
Этот ансамбль дарит нашему цветку незабываемый аромат, в котором превалирует дизель, обрамлённый цитрусом и фруктово-цветочными нотами. Сидбанк заявляет о мятных нюансах, но, в отличии от вкуса пара, мяты в запахе цветка я не уловил.
Вишенкой на торте является показатель уровня ТГК, который, по заявлению банка, может достигать 31%, и, судя по длительности и интенсивности воздействия, это не шутки.
Опытным (кроме кабана, конечно) смокерам будет достаточно пары средних порций, ньюбисам хватит и одной.
Начало эффекта, как правило, характеризуется сативным входом, я бы охарактеризовал его как воодушевляющий - щачло расползается в улыбке, ножка начинает притоптывать, хочется петь и танцевать как ебаное животное вокруг поющей Белоснежки.
Но нужно немного подождать, пока индика, по традиции неторопливо, тоже вступит в свои права, даря лёгкость и расслабленность, но не убивая до состояния "слюни/диван/холодильник".
В совокупности сатива и индика сливаются воедино в незабываемой синергии идеального баланса, даруя пользователю ощущение лёгкости, веселья, счастья и эйфории.
Сорт, при правильных дозировках, можно использовать как дневной, но будь осторожен, мой маленький друг, индика имеет накопительное свойство и если борщануть или выждать недостаточное количество времени после предыдущего приёма, есть нехилый шанс окаменеть.
Длительность воздействия после приема 0.1-0.15 составляет до пяти часов, что не может не радовать.
Резюмируя, сорт и магазин определенно заслуживают внимания, рекомендую к прочтению, 420.
На кряке вообще ничего покупать нельзя походу) 10к закинули сегодня туда, не мог просто сюда зайти в городе с телефона, в итоге по 3 кладам щас скатался и все пустые) тут блин за один год на зм столько не на ходов не будет) лучше этого сайта ничего нету.)))
#89936 (Ken Rosenberg):
Подгон от магазина:Дом Культуры
Не употреблял длительное время, как собирусь отпишу трип репорт.
![]()
![]()
Ну ты мастер завернуть интригу бро. Держи в курсе, ждем три репорт. Лучше записывай все стадии накура в блокнот, или на руке, чтоб не забыть. Главное не борщи, с алкоголем не мешай, береги платье снову, а честь смолоду. Не забывай что трава не наркотик, от работы кони дохнут, изоленту в лесу не бросай. Два сапога пара. В здоровом теле - здоровый дух.
Вы не вошли в систему