#92836 (tarik_taro):
Досидос возят в заельцовский?)
Я думаю вы его увидите и в заельцовском:)
#92839 (FridriXX):
#92836 (tarik_taro):
Досидос возят в заельцовский?)
Я думаю вы его увидите и в заельцовском:)
Здравствуйте, нам в деревню привезите тоже
Ну или на ГЭС хотя бы
Horus, я то нихуя наныл на 3г, ахахахаха. Ой бля, ну прикольно, так то, неожиданно и приятно, по классике, че
#92834 (FridriXX):
#92833 (Libertador000):
Это нормальный грев,
![]()
Ого какой ты шустрый:))
Доброго вечерочку уважаемый гровер! А что это вы такое интересное на Гэсе раздаете, может мне тоже надо? (не бесплатно конечно
Stardew Valley Магазин
Дружище сказал мне про северное сияние, что мне эта шишка не нужна) Я понял,что паря ровный и шарит за кач, про ож он же сказал, что останусь доволен так оно и вышло, шмаль лютая, тот самый ож куш с его характерным цитрусовым вкусом, пахнет просто прекрасно, накуривает так же)
Дружище сказал мне про северное сияние, что мне эта шишка не нужна) Я понял,что паря ровный и шарит за кач, про ож он же сказал, что останусь доволен так оно и вышло, шмаль лютая, тот самый ож куш с его характерным цитрусовым вкусом, пахнет просто прекрасно, накуривает так же)
loveboshki228, красота)
И как, цена/качество вывозит или действительно шикарные шишки? Много раз обращал внимание на позицию, но как-то сомнительно выглядит + лока неудобная
И как, цена/качество вывозит или действительно шикарные шишки? Много раз обращал внимание на позицию, но как-то сомнительно выглядит + лока неудобная
Вы не вошли в систему