zxczxczxc, stalkersnb, На той дороге на МЖК не делаем, также как и у ТЭЦ-5, где ДПС.
Только лесок через речку, комарики, все дела)
Только лесок через речку, комарики, все дела)
#92841 (Libertador000):
Horus, я то нихуя наныл на 3г, ахахахаха. Ой бля, ну прикольно, так то, неожиданно и приятно, по классике, че
Ради трёшки испортил отношения с Котаном, а с ним ещё постараться надо, чтобы испортить. Такое себе, но профит ощутимый конечно.
#92863 (Azaza):
#92834 (FridriXX):
#92833 (Libertador000):
Это нормальный грев,
![]()
Ого какой ты шустрый:))
Доброго вечерочку уважаемый гровер! А что это вы такое интересное на Гэсе раздаете, может мне тоже надо? (не бесплатно конечно) В декабре брал ваше ассорти в айхерб, очень впечатлен и до сих пор вспоминаю их даже бывает.
И на вашу улицу заглянем :)
Хотел поднять тему пополнения ЗМ. Несколько раз пытался в XMR через сторонние обменники пополнить - каждый раз вылезала ошибка о том, что кошелек (созданный ЗМ для пополнения) не существует. Я криворукий?)
zxczxczxc, лучше использовать сначало свой кошелек под монеро, а с него сюда заводить. Комиссия внутри сети копейки, в прямом смысле слова.
#92922 (zxczxczxc):
Хотел поднять тему пополнения ЗМ. Несколько раз пытался в XMR через сторонние обменники пополнить - каждый раз вылезала ошибка о том, что кошелек (созданный ЗМ для пополнения) не существует. Я криворукий?)
Да, бро, что-то ты неправильно делаешь.
Ни разу такого не было, чтобы кошель не приняли в обменнике..
gwuser, МЖК впринципе место сейчас не из благоприятных, уж очень много шума. Патрулек и тд. Если знаешь как миновать все преграды то место ещё более чем подходящее, но для покупателя который не так давно решил что-то попробовать с этой локации. Лучше смотреть в оба
gwuser, Так я же не говорю, с просьбой о том что бы делали. Просто высказал своё мнение на счёт этой темы.
Вы не вошли в систему