Но если учитывать, что тут некоторые продавцы могут вообще хуй положить и забыть, то вполне себе норм)
Главное исполнение как положено)
Главное исполнение как положено)
#96542 (mr.spiner):
#96537 (SquozBab):
А у випгриба всегда такие необщительные операторы или я в такой промежуток попал?)
Привет) А че общаться? Оформляй предзаказ, пожелания пиши, всë учтут)) Отвечает он в основном ночью или утром)
Да все уже давно оформлено, ориентироватсья бы только по сроку исполнения, а то планы планировать сложно)
#96544 (SquozBab):
#96542 (mr.spiner):
#96537 (SquozBab):
А у випгриба всегда такие необщительные операторы или я в такой промежуток попал?)
Привет) А че общаться? Оформляй предзаказ, пожелания пиши, всë учтут)) Отвечает он в основном ночью или утром)
Да все уже давно оформлено, ориентироватсья бы только по сроку исполнения, а то планы планировать сложно)
Если оформил сегодня, то будет не раньше завтрашнего утра, либо край до обеда)) У меня так всегда было)
#96546 (mr.spiner):
#96544 (SquozBab):
#96542 (mr.spiner):
#96537 (SquozBab):
Если оформил сегодня, то будет не раньше завтрашнего утра, либо край до обеда)) У меня так всегда было)
Да вчера по утру еще оплатил, так что видмо ждать обеда, когда там он у них)
#96558 (VansOfTheHash):
грибыч всегда все ровно делает.
Это без сомнений!)) Топовый магаз, с топовым стафом)) Который хранится, как положенно, и ты получаешь не сухарь без запаха, а отлично пролеченную, увлажнённую, липкую шишку!)))
Вы не вошли в систему