Ну если хочешь покурить на выхах, то об этом думать нужно заранее, бро)) Золотое правило))
#96469 (ODINOKIY):
Доброго утрица всем. Willy Wonka с нетерпением ждёт первых клиентов на разработанные умпа лумпами шишечки!
Willy Wonka and Chocolate factory
Так вы сделайте адреса в городе, по 1-2 гр, первым покупателям купоны. 0,5 на МЖК как-то не серьезно, мало кто поедет туда за таким весом. Местным эти 0,5 тоже не сдались, это покурить на пару ракет.
Чувак вон пишет за пробник от нового магаза,мол увидел новый магаз и позицию на пробу
только вот такой позиции то не было,целый день на зм-е сижу)))
#96633 (Athlete_25):
Чувак вон пишет за пробник от нового магаза,мол увидел новый магаз и позицию на пробутолько вот такой позиции то не было,целый день на зм-е сижу)))
Было, только непонятно, кому раздали, в ЛС пишут, что пауза с пробами.
К успеху идут, короче)
#96633 (Athlete_25):
Чувак вон пишет за пробник от нового магаза,мол увидел новый магаз и позицию на пробутолько вот такой позиции то не было,целый день на зм-е сижу)))
Была, я писал, сказали проб нет)
#96644 (Horus):
#96633 (Athlete_25):
Было, только непонятно, кому раздали, в ЛС пишут, что пауза с пробами.
К успеху идут, короче)
Да заходил я раз 5 точно,не было ни каких проб)
#96645 (mr.spiner):
#96633 (Athlete_25):
Была, я писал, сказали проб нет)
Да и хрен с ним
Вы не вошли в систему