#162166 (DW_Admin):
#162163 (Kuchin505):
#162150 (DW_Admin):
привет всем! ребят, упустил как-то момент, а когда и как взяли смок сешн и артель гроверов сталина?
По зиме дело было...сидим мы значит в засаде ...
хах, я просто помню видео в ленте было про огромную ферму, но я пропустил что это ферма артели, так есть инфа как взяли то?
Говорят, глупые вопросы задавал на форуме.
Позывной "кабан" отвечаю, будучи сержантом заебашил чуть ли не наглухо старлея, старлей бабки у пацанов отбирал, заебись, говорит кабан, что это было не в Чечне, в таком случае вообще бы его убил нахуй пидораса
Ну он въебал этого петуха ебучего, и ниче ему не было, разжаловали только, ну и че. Суда то не было.
Кабан устроился в рубоп, в группу задержания. Я говорит Мент, и че ты мне предъявишь?
Нарваться можно на кулачищи, медвежья лапа
Ну он въебал этого петуха ебучего, и ниче ему не было, разжаловали только, ну и че. Суда то не было.
Кабан устроился в рубоп, в группу задержания. Я говорит Мент, и че ты мне предъявишь?
Нарваться можно на кулачищи, медвежья лапа
Такова жизнь пацаны, встречаю просто много людей с интересной судьбой, андрюшка нихуя себе тип, у него и вдв и война и рубоп, он ещё и офицеров пиздил)) сын пропал без вести, в 21 год, в курской области, это пиздец... и кабан уже не кабан.
Тяжко ему с этой хуйни...
Тяжко ему с этой хуйни...
Че думаете шучу? Я бы лучше бы шутил, но жизнь выкидывает такое, что охуеть, это правда, это жёстко
ElPacaloco, сам под раздачу не попади, а то зажмет тебя по синьке-лейке
#162232 (stalkersnb):
ElPacaloco, сам под раздачу не попади, а то зажмет тебя по синьке-лейке
Он спокойный, добрый, напился - спать лёг. Ну а так если чесно, ебал я с ментами бухать, их не перепить
Вы не вошли в систему