привет всем! ребят, упустил как-то момент, а когда и как взяли смок сешн и артель гроверов сталина?
#162011 (Pringles35):
Красавчик ?? А кто обоссал Рутор ??
Инъекционные норкоманы на приходе обоссали.
#161987 (ElPacaloco):
#161975 (Horus):
#161938 (ElPacaloco):
#161933 (Horus):
#161926 (ElPacaloco):
Нахуй вообще, ещё бы кому-то я пол грамма хмурого
вёз через весь город, за свой счёт, лишь бы боль усмирить. Чтобы тело раствор так по беспонтовому проебало, тело на 10 лет меня старше. Сдыхай в муках, раз доброту не ценишь. Трёшку въебал ради чего? Таким лучше не помогать вообще
Тут у нас просто район такой, трамал или промедол хуй когда купишь, Герман-пожалуйста, чувак опытный говорит что за последние 20 лет, на порошок ход не пропадал никогда, всегда гречка есть
Мне не нравится. Мне вообще ниче не нравится кроме травы. Даже алкашка.
"Сюда попал считай исчез"
![]()
Парень, ты что-то перепутал, тут про другое форум. Принглсу в ЛС напиши, если он умеет в ЛС, он такое любит. Или на руторе ссаном идите обсуждайте вмазку.
Ты сам с собой общаешься, тебе не отвечал даже никто. Гречка хуечка...
не тупи, это же онилипараш, он же лубрикант хуинный
А ты обоснуй хоть одно своё слово, я же знаю ты как страус спрячешь черепушку в песок в позе раком и опять сольёшься. Кроме как прихрюкивать ниче не можешь
Что именно тебе обосновать? Каждое слово могу обосновать. Впрочем, было бы кому...
Это кабану а не тебе.
И вообще сообщения не тебе писались, чувак утверждал что техник употребил кратом, а по мне так там без химии не обошлось. Привел пример из жизни. Че ты до меня доебался? Потом обосновал что наркомана не исправить. Ну не нравятся мои сообщения, ну не читай их.
Интересно кабана забанили за прямые оскорбления меня. Я жалобу кинул. Или тут банят только меня.
А, это ты, не признал сначала, подумал, что это Гарфилд или ещё какой хер с горы.
Но всё равно, хорош про вмазку тут базарить, не комильфо.
#162055 (realkaban):
#162053 (thefirstplayer):
Ребята, всем еще раз привет!)Хотел напомнить, что мы пополнили витрину моменталками с мощнейшим маслом.Осталось всего три купона!!Первым трем ответившим на данное сообщение дарим жирный купон(420р))
WOX Extracts
можно еще раз провернуть такой финт, но теперь для dodr (ОЧКИ)?
Виртуальный ганжа-гарем кабана
#162057 (thefirstplayer):
а покупать когда твои друзья будут?и будут ли вообще?)
А ты деньгами выдаешь, или у тебя купоны закончатся?
#162099 (realkaban):
додр, это тебе ответ
вон оно че, тогда у меня нет аргументов, это как "не покупаю водку в кб, потому что на карте остается след покупку, покупаю бормотуху у соседа по подьезду, потому, что так знает только он, какая я алкашка"
не тупи, не стаф статю создает, а потребитель, девочку-припевочку с граммом вакса ввебут так же, как с граммом травы или гашиша
Узбагоил девчонку, ай молодец
#162163 (Kuchin505):
#162150 (DW_Admin):
привет всем! ребят, упустил как-то момент, а когда и как взяли смок сешн и артель гроверов сталина?
По зиме дело было...сидим мы значит в засаде ...
хах, я просто помню видео в ленте было про огромную ферму, но я пропустил что это ферма артели, так есть инфа как взяли то?
Вы не вошли в систему