Приключения всё таки случились, за город. Гаш вообще лютый оказался, только 10% недовеса было. Это даже похуй за эту цену. Качество прям свежак, аромат на всю кабину. 2 дал вчера, аж пожалел. Курится как воздух. Вкусный. Сатива прям чувствуется. Но потом приходит индюха, всё равно. Ну первые 2 часа прям понужает. Че то лютое
#308458 (ElTopoEl):
#308392 (Манчестер):
#308390 (Libertador000):
#308388 (Манчестер):
Х отя с периодами могу ошибаться, ну плюс минус
Тут нет такого, что если кто то пообещал, то не сделал. Я вот до фига делал всяких приколюх аутентичных, манага там, каша, химарь. Манага вообще зубодробительная получилась) настолько, что напиздели, что её не пили, а вылили в унитаз) сорванцы, ты мне попизди ещё.. тип просто увидел как выглядит ад, авто-овердоз там был конкретный такой, я же ещё спиздел что столько же выпил, а выпил только половину, охуенное гнулово в пополаме там было на пару часов
Ахаха манага дело такое) ну тогда жду воскресенья *пританцовывает*
Ты там аккуратнее подарок забирай, а то, мало ли что... (шутка) Девушки в чате, редкое явление и недолговечное, а кабан вечен, хоть и бросил курить давно, вроде как...
Ахаха напужаешь сейчас, потом как забирать, оглядываясь
отправлено через Telegram-бота
Манчестер не бойся, нормальный он. Я у него тоже забирал. Ещё тогда через киви кошельки двигались. Крот не в курсе просто, по фану жути нагоняет)
#308482 (stalkersnb):
Манчестер не бойся, нормальный он. Я у него тоже забирал. Ещё тогда через киви кошельки двигались. Крот не в курсе просто, по фану жути нагоняет)
О, ну это было начало интернет торговли, помню движение по киви) 2к17
А хотя не, сейчас вспомнила слышала торговали по интернету еще и в 2009, но я только с рук двигалась на тот момент
Манчестер 2015-2021 примерно, а до этого на Legal RC брали. А ещё до этого, с тачек или в киосках забирали спайсуху.
Вы не вошли в систему