#99443 (РусскийНигга):
#99384 (SAMSUNG 228):Привет! а вот щас примой вопрос от меня к тебе а кто я по твоему мнению?
#99382 (Дедушка):да хера им лысого
#99381 (SAMSUNG 228):Подписываюсь под каждым словом( Хиреет тут всё к сожалению из за вот таких мамкиных говнолавочек, коих развелось немерено и которые считают что по 4 нормас))) В топку их такие пачкой)))
не ахуевайте товарищи мы вам деньги приносим так что будьте добры нормальный товар толкатьпо наоткрывали 100 магазинов из них единицы порядочные остальные хуйплеты
всем спасибо с вами была рубрика 4:20
надо им сразу рога прописывать пусть в себя прийдут
есть торговцы а есть барыги вот и вся суть надо их истреблять
урод
#100110 (gashish +):вас игнорить буду тебя и деда)
#99443 (РусскийНигга):
#99384 (SAMSUNG 228):Привет! а вот щас примой вопрос от меня к тебе а кто я по твоему мнению?
#99382 (Дедушка):да хера им лысого
#99381 (SAMSUNG 228):Подписываюсь под каждым словом( Хиреет тут всё к сожалению из за вот таких мамкиных говнолавочек, коих развелось немерено и которые считают что по 4 нормас))) В топку их такие пачкой)))
не ахуевайте товарищи мы вам деньги приносим так что будьте добры нормальный товар толкатьпо наоткрывали 100 магазинов из них единицы порядочные остальные хуйплеты
всем спасибо с вами была рубрика 4:20
надо им сразу рога прописывать пусть в себя прийдут
есть торговцы а есть барыги вот и вся суть надо их истреблять
урод
ты в диспуте 3 дня молчал, потом на форуме ещё неделю не отвечал также, и сейчас написал , что будеш игнорить... а до этава ты чем занемалса, блядь
значит есть на это причины.. молчать.потому что знаеш, что бесполезно что то доказывать человеку, который уверен в своей правоте, поэтому и не связываешся, и дырки в сервисе признать не можешь
мне пофиг че у тебя там с дедом или ещё кем либо... на гидре я у тебя брал всего два раза(с жирным купоном которые ты в курилке подгонял, тк цена конь), помню даже в штабке забирал их... тут впервые и сразу рог, и ты разбираться не стал,поступил со мной не человечно, подло.. ссылаясь на то что покупок нет в твоём маге... они конечно показатель, а то что на акке 2диспута, и то сам закрыл.. это не показатель.. или я в общении похож на чайку чтоле, блеа ахах
Прочитал крайние несколько страниц... Деда нахуй.. Ахпх)) Не, старик я к тебе норм отношусь, но соглашусь с тем что у тебя бывает фигня, то-ли под воздействием синьки, то-ли с чем это связано не знаю.. Мне пару примеров хватило самому ещё с старых времен.. Раз как айбивиль впервые у нас в городе выкладку сделал гаша, ты вьебся у него с 05,и там такой пиздец раздул... капец.. притом что накануне ты этот магазин рекомендовал с чьих то слов))... раз прост в нск курилке сидел и ты до типа там доебался.. типа тот закладку поднял чужую,которую он не искал, а она просто на глазах валялась.. это рил фэилспалм епт бро,сорь за прямоту, отнесись с юмором.. хуйню несеш порою откровенную бля ахаха, ты завяжи с синевой, это с неё походу так подворачивает.. или у тебя контузия братан) короче ну его нахуй, береги себя)
#100152 (gashish +):Ок) Больше мои сообщухи тебе видны не будут, не переживай) К светке тебя и к негру))) Береги себя, рыжий)
Прочитал крайние несколько страниц... Деда нахуй.. Ахпх)) Не, старик я к тебе норм отношусь, но соглашусь с тем что у тебя бывает фигня, то-ли под воздействием синьки, то-ли с чем это связано не знаю.. Мне пару примеров хватило самому ещё с старых времен.. Раз как айбивиль впервые у нас в городе выкладку сделал гаша, ты вьебся у него с 05,и там такой пиздец раздул... капец.. притом что накануне ты этот магазин рекомендовал с чьих то слов))... раз прост в нск курилке сидел и ты до типа там доебался.. типа тот закладку поднял чужую,которую он не искал, а она просто на глазах валялась.. это рил фэилспалм епт бро,сорь за прямоту, отнесись с юмором.. хуйню несеш порою откровенную бля ахаха, ты завяжи с синевой, это с неё походу так подворачивает.. или у тебя контузия братан) короче ну его нахуй, береги себя)
я как бы сам не без греха, когда ситепон и фентанил юзал... и потом ещё когда спрыгивал.. тоже хуйню несусветную нес..я это признаю.. просто все же заметно что со временем я все более и более адекватен, а ты в одной поре..
Как так, братишка ептыть кинжал в спину деду вставил
А он тут за тебя как за сына родного педалил
А он тут за тебя как за сына родного педалил
Вы не вошли в систему