Единственный магазин у меня сейчас в топе Русский Нигга, очень жалею, что брал две последние в других так как у Ниггера не было, а остальные только пока с все хуже и хуже себя показывабт
#102628 (Евжен):
Всем доброе утро!!!
Спасибо, ни такое и доброе, 2 гаша в разных магазинах и такие себе, скурились в лëт, воскресенье теперь на голого
Нужно курить хорошую травку, а не такой себе гаш)
Дай адресок, а то не пойму, вроде по началу раньше норм всё было, а сейчас хэйтят тебя, обидное прозвище, вот и посмотреть хочу верно говорят или нет
#102618 (SAMSUNG 228):за респкт получил оскорбление
#102608 (SAMSUNG 228):теперь подумайте 1000 раз покупать в этом магазине вам или нет это вообще ужас то есть человек ему оставил отзыв 3 сентября за гаш 4 звёзды за качество шляпного товара а он ему в ответ в отзыве оскорбил его потом 4 сентября ещё заметку оставил что он пидор
Pure G.
то есть это дура словами кидается даже незная за человека просто вот вам пример как это чмо испортил аккаунт своей заметкой человек за честный отзыв
![]()
![]()
MUTI_DOBRO_BRO22, Еще с первой покупки было все понятно, не берут там)
#102648 (DeTeKtiv4iK):
#102634 (Евжен):
Аххаха, ты видишь покинули чат чат чат, как писать они тузы, а как подгон сделать, то увы(((
здарова броха, тоже пару раз промазал с выбором. Что то 80% хуйни на ветрине. Уже с опаской начинаешь позиции покупать:( Также воскресенье голяком проходит (
Ну вот Ночной Разговор и мог бы вмешатся, сказать пацаны нади вам 3-х курните не обламывайтесь, я тот-же старый добрый Ночной разговор
Как раз зацените шиху и клад в индуске, упаковка, и многое другое
Вы не вошли в систему