#108475 (GrowPapa):
#108472 (papamolot):
GrowPapa, Здарова батек) Когда Барник пойдет ровным ходом, нас ждут угощения?)
Привет)
Само собой, еще и рулетка будет каждую неделю)
Ну все, договорились) Я тут в завяз собираюсь, возможно не увижу твоего развития. Так что с меня + на все твои замуты, а потом как снова раскурюсь заберу все скопом) Ровных дорог!
#108477 (papamolot):
#108475 (GrowPapa):
#108472 (papamolot):
GrowPapa, Здарова батек) Когда Барник пойдет ровным ходом, нас ждут угощения?)
Привет)
Само собой, еще и рулетка будет каждую неделю)
Ну все, договорились) Я тут в завяз собираюсь, возможно не увижу твоего развития. Так что с меня + на все твои замуты, а потом как снова раскурюсь заберу все скопом) Ровных дорог!
От души родной, до встречи)
GrowPapa, да знаю ) не первый десяток лет в нске латаемся , нет нет )
Сложилось четкое осознание , легче и даже наверно безопаснее в Нск умчать , нахватить норм стаф и вернутся довольным
Сложилось четкое осознание , легче и даже наверно безопаснее в Нск умчать , нахватить норм стаф и вернутся довольным
GrowPapa, есть такое , раньше радовало мини разнообразие , день считай отвлечен ненапряжно, с возрастом все не много по другому )
Только когда есть другие дела в Нск)
Только когда есть другие дела в Нск)
#108468 (GrowPapa):
#108465 (MrGreen22rus):
#108462 (GrowPapa):
#108458 (MrGreen22rus):
#108447 (GrowPapa):
#108443 (MrGreen22rus):
#108433 (SAMSUNG 228):
MrGreen22rus, я не в курсе за ваши терки просто добавил что гаш можно брать
Да вроде норм все. Просто зачем людей обманывать. Другие значит делают все . А он не может
Братка, у меня курьеры только появляются и я не могу им выдать сотку чтобы сделать норм фотку плитки. Если умный такой - сделай мне фотку сам
Окей давай я тебе фотку это печати которую ты продаёшь, аты мне 50%
да не, спасибо
левую фотку я и сам могу найти
Эх... я промолчу
держи братка, теперь можешь взять с полки пирожок
по факту кроме картинки ничего не изменилось
делаю я четко, но тут даже до картинки докопался)
![]()
Ну вот чего сразу так не мог сделать?
#108470 (GrowPapa):
#108467 (MrGreen22rus):
#108462 (GrowPapa):
#108458 (MrGreen22rus):
#108447 (GrowPapa):
#108443 (MrGreen22rus):
#108433 (SAMSUNG 228):
MrGreen22rus, я не в курсе за ваши терки просто добавил что гаш можно брать
Да вроде норм все. Просто зачем людей обманывать. Другие значит делают все . А он не может
Братка, у меня курьеры только появляются и я не могу им выдать сотку чтобы сделать норм фотку плитки. Если умный такой - сделай мне фотку сам
Окей давай я тебе фотку это печати которую ты продаёшь, аты мне 50%
да не, спасибо
левую фотку я и сам могу найти
Если у тебя нед денег на плитку. Хоть фото увидишь
ты бы сам выдал курьеру с залогом в 20к - плитку за 100к?
чисто ради фотки
прежде чем говорить - подумай сначала
Слушай не надо так . Думаю я больше твоего. А то что ты фото плитки товара ,который у тебя на витрине не можешь сделать. Говорит уже о многом. Мне вот зачем эта инфа про твоих курьеров?. Я ещё раз говорю , нормально делай нормально будет
#108474 (GrowPapa):
#108464 (MrGreen22rus):
#108457 (GrowPapa):
#108455 (MrGreen22rus):
#108444 (GrowPapa):
#108437 (MrGreen22rus):
#108429 (GrowPapa):
#108426 (MrGreen22rus):
#108423 (SAMSUNG 228):
MrGreen22rus, вчера брал там песочный гаш накуривает
Я знаю это гащ уже. Добрый да не спорю. Но зачем обманывать ?
Ты че доебался то? Старая фотка стояла, забыл поменять. Печати меняются очень часто и не всегда удается сфоткать.
Я ещё так просто спрашиваю. Зачем маты? Я даже в твой адрес слово плохого не сказал. Увидел Ито что я видел до тебя. И решил задать вопрос. Если ты такой тру магаз , так делай все грамотно. Ты же с нск. Вон айхерб тебе в пример. Где ты видел что бы он чужие фото ставил на свой товар?
Братка, ты гонишь иле че? Я тебе еще раз говорю : давно брал опт у Травки и он мне скинул фоток для витрины. Так как печати меняются часто - не всегда удается фоткать их. Поставил сейчас актуальную фотку печати в нск. Фотки в брн пока не делали.
Во первых ты мне не брат. Не нужно тут панибратсва. Ты продавец я покупатель. Так будь добр покажи что продаешь, а не то что купил когда-то.
показал, вопросы?
Нормально делай, нормально будет. Мы тут уже устали от этого говна что творится с Барнаулом. Если ты зашёл сюда, будь добр делать все грамотно. А не от себячину
Если устал, возьми и сделай сам по красоте, чтобы прям грамотно. А то говорить легко когда до дела не доходит.
Делаю для себя. И не бросаю слова на ветер. И не кого не обманываю и в заблуждение не ввожу. Если ты взялся за это ,будь добр дожимай до капли всё. А то уже с ходу , что то не так.
papamolot, что сподвигло на перерыв ? Есть опыт чистки , check up так сказать ? )))долго чистить организм и разум собираешься ?
Поделись правильными мыслями , тут такое редкость
Поделись правильными мыслями , тут такое редкость
Вы не вошли в систему