#142226 (Magic Grass Shop):
#142219 (Артхаус):
Админ KZX, а в чем не прав ПоверБоб касательно тебя?
Сам говоришь, что это самый активный город на зм и тебя не смутило, что всего 4 локации на выбор?
Ну посмотрел бы витрину других магазинов, сравнил.
А так правила для всех одни и если тебя по ним можно нагнуть, то это твой проеб дружище. А не потому что повербоб ахуевший не хочет ехать на другой район.
Ты или по правилам играй и претензий к тебе не будет, либо признавай свои ошибки, а не в залупу лезь)
так каждая 8я сделка спор, исходя из заметок, часто пытается вырулить на статистике, но у меня сотрудники за месяц ложат, как он за всю свою историю купил, типичный ЗМ движ, когда на репе выежают, на магазинах новичках, ебут по всех правилах ЗМ, ради халявы, знаю проходил)
Гарри вот я с кем общаюсь и сам, чётко знаю если нашли то нашли если нет то нет,
Хуево, что всё ровняют по себе (
Ну это ни в твой адрес лично, а в общем
Админ KZX, это рофл. а отзывы твои покупатели пусть смотрят)
Ты так тут , пробы чисто выпросить тусуешься ) ну понял , красавчик .
и купоны на 100р. еще в общем чате прошу чтобы 10р скинули, типа не хватает
#142270 (Magic Grass Shop):
Админ KZX, это рофл. а отзывы твои покупатели пусть смотрят)
ну ты клянчялка, пиздец
ахпер, каждый выживает как может
#142289 (MrGreen22rus):
Может реально человек хочет ,что то изменить .
Хип-хоп переворот)))
#142290 (Евжен):
#142289 (MrGreen22rus):
Может реально человек хочет ,что то изменить .
Хип-хоп переворот)))
Хоп топ и перекур)))
Пацаны , вообще я похохотать заходил , так сложилось что поругались . Я адекватный , многие знают , ну они тут не тусуются )
так мы и хохочем, но ты не выкупаешь)
Кароче я всё понял))) Роял Бастард, или как то так, ебать я шерлок, атвичаююю))) я же говорил реинкарнация)))
#142301 (БРИТВЫЧ):
Пацаны , вообще я похохотать заходил , так сложилось что поругались . Я адекватный , многие знают , ну они тут не тусуются )
так мы и хохочем, но ты не выкупаешь)
Как можно хохотать , когда серьезную проблему обсуждали ? Вы не понимает что вот это шкуроходство портит отношение ко всем . Я бы каждому сразу менял не будь шкураходов . Употреблять надо уметь , если ты ради этого начинаешь чепуху выдумывать когда с тобой нормально общаются , искать не дай бог , это верный знак что пора тормозить
а ты как думал?)) зачем тебе эта глязь
Вы не вошли в систему