45416
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
С телефона в пути . Не обращай внимания , суть я думаю ясна .

Главное уроки усваивать на ранних стадиях, скажу из личного опыта, чем ты больше, тем дороже обходится любая ошибка, ну в деньгах то точно) так что сделай выводы, и не повторяй таких нюансов, и не будет вони ;)

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
Да на самом деле полно моментов . Мало денег , добро пожаловать пацаны ) работы полно .

Ну а как, по другому?) я с 20ки начал)

Планокур х3
Сделок:
308
Посты:
0 / 3970
Рег.
29.05.2022
Да им бы аккаунты забанить раз . И все . Я пацаны ко всем со всей душой и многие это знают . Я работаю порой 24/7 что бы у вас вопросов не было .и когда вижу такое отношения , меня подкидывает. Я давно могу нанять оператора , который будет говорить одно и тоже , но не могу потому что чувствую ответственность . Мне важно что бы каждый ушел довольны .

Так ваш магазин всего 24часа отработал🫠

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#142236 (Magic Grass Shop):

Главное уроки усваивать на ранних стадиях, скажу из личного опыта, чем ты больше, тем дороже обходится любая ошибка, ну в деньгах то точно) так что сделай выводы, и не повторяй таких нюансов, и не будет вони ;)

Ты угадаешь что ли ? Ты думаешь я только магазин открыл ? Зайди на другой ресурс и посмотри . Будут меня как пацана учить ))) С районами разобрался с помощью модератора . Это не ошибка , скорее спешка . Тут люди голодные просто до хорошего гара .

да мне по факту вообще похуй))) угадай не угарай))

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
ты залетел на курилку с вопросами и обьяснениями, тебе дали совет, если он тебе нахуй не нужен, то тогда нахуя ты тут? Иди на соседний ресурс или где там у тебя магазины

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#142238 (Dvvky):
Да им бы аккаунты забанить раз . И все . Я пацаны ко всем со всей душой и многие это знают . Я работаю порой 24/7 что бы у вас вопросов не было .и когда вижу такое отношения , меня подкидывает. Я давно могу нанять оператора , который будет говорить одно и тоже , но не могу потому что чувствую ответственность . Мне важно что бы каждый ушел довольны .

Вот в том и дело . И уже скупили кучу веса .

да что ты там продал, пару плюх по демпинг цене, для того что бы к тебе пришли, ну посмотрим на длинной дистанции)

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022
#142244 (Magic Grass Shop):
#142238 (Dvvky):

Вот в том и дело . И уже скупили кучу веса .

да что ты там продал, пару плюх по демпинг цене, для того что бы к тебе пришли, ну посмотрим на длиной дистанции)

Только хотел это написать)
Полки по 1500 выставил, купон кому-то на 1000 дал и орет, что все купили)
Пиздец)
Короче снова будет весело)

Сделок:
600
Посты:
0 / 1747
Рег.
24.07.2022

Ты угадаешь что ли ? Ты думаешь я только магазин открыл ? Зайди на другой ресурс и посмотри . Будут меня как пацана учить ))) С районами разобрался с помощью модератора . Это не ошибка , скорее спешка . Тут люди голодные просто до хорошего гара .

Давай сразу на берегу
Пруфы всего этого будут?)
Или магазин на воображаемом ресурсе в твоей голове?

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#142242 (Magic Grass Shop):
ты залетел на курилку с вопросами и обьяснениями, тебе дали совет, если он тебе нахуй не нужен, то тогда нахуя ты тут? Иди на соседний ресурс или где там у тебя магазины

Дружище , ты хоть и пишешь без ошибок , но по ходу не соображаешь . Ладно , убили .

я бы советовал бы тебе, в первую очередь фильровать то, что ты говоришь, а уже потом нажимать кнопочку ентер

Сделок:
194
Посты:
29 / 1836
Рег.
17.03.2024
#142248 (Артхаус):

Давай сразу на берегу
Пруфы всего этого будут?)
Или магазин на воображаемом ресурсе в твоей голове?

ахахахха))))) сюда нахуй)))) ну базарю, чуйка, реинкарнация кого то) Вашы ставки?
Вы не вошли в систему