#142249 (Magic Grass Shop):
#142242 (Magic Grass Shop):
ты залетел на курилку с вопросами и обьяснениями, тебе дали совет, если он тебе нахуй не нужен, то тогда нахуя ты тут? Иди на соседний ресурс или где там у тебя магазины
Дружище , ты хоть и пишешь без ошибок , но по ходу не соображаешь . Ладно , убили .
я бы советовал бы тебе, в первую очередь фильровать то, что ты говоришь, а уже потом нажимать кнопочку ентер
Да кто ты ? Что бы мне советы давать ? В себя приди . Я в твоих советах не нуждаюсь . Прочти с чем я залетел для начала и не пиши мне ерунды больше . Ты не ошибки проверяй а суть улови
оу, ты сразу меня отметил))) значить с реинкарнацией в точку))) ночной или шоко зайка на ребрендинге?)))
#142247 (Артхаус):
#142244 (Magic Grass Shop):
#142238 (Dvvky):
Да им бы аккаунты забанить раз . И все . Я пацаны ко всем со всей душой и многие это знают . Я работаю порой 24/7 что бы у вас вопросов не было .и когда вижу такое отношения , меня подкидывает. Я давно могу нанять оператора , который будет говорить одно и тоже , но не могу потому что чувствую ответственность . Мне важно что бы каждый ушел довольны .
Время покаже.
Артхаус,ну ты вкурсе,проходили такое
Так ваш магазин всего 24часа отработал
Вот в том и дело . И уже скупили кучу веса .
да что ты там продал, пару плюх по демпинг цене, для того что бы к тебе пришли, ну посмотрим на длиной дистанции)
Только хотел это написать)
Полки по 1500 выставил, купон кому-то на 1000 дал и орет, что все купили)
Пиздец)
Короче снова будет весело)
Дожились Магазины ругаются , мда.... эта курилка видела всё ахахаха 

#142262 (MrGreen22rus):
#142260 (str2):
Дожились Магазины ругаются , мда.... эта курилка видела всё ахахаха
Может теперь и цены в низ пойдут
Да какой низ ты же знаешь сам знаешь , тут только преды решают розница это так кормешка магазинов
Админ KZX, это рофл. а отзывы твои покупатели пусть смотрят)
ну ты клянчялка, пиздец
Вы не вошли в систему