Пацаны , вообще я похохотать заходил , так сложилось что поругались . Я адекватный , многие знают , ну они тут не тусуются )
так мы и хохочем, но ты не выкупаешь)
Кароче я всё понял))) Роял Бастард, или как то так, ебать я шерлок, атвичаююю))) я же говорил реинкарнация)))
#142301 (БРИТВЫЧ):
Пацаны , вообще я похохотать заходил , так сложилось что поругались . Я адекватный , многие знают , ну они тут не тусуются )
Как можно хохотать , когда серьезную проблему обсуждали ? Вы не понимает что вот это шкуроходство портит отношение ко всем . Я бы каждому сразу менял не будь шкураходов . Употреблять надо уметь , если ты ради этого начинаешь чепуху выдумывать когда с тобой нормально общаются , искать не дай бог , это верный знак что пора тормозить
а ты как думал?)) зачем тебе эта глязь
В целом кто хочет понять что у меня в голове +- может тут теперь понять , если с самого начала начнет . Я ни над кем не пришел сюда шутить и низател никого оскорбить . Вы можите сделать много правильных выводов . Хотя не уверен что тут может увидеть это та публика , для которой я в целом время свое и трачу . Ты в целом мне не интересен .
#142301 (БРИТВЫЧ):
Как можно хохотать , когда серьезную проблему обсуждали ? Вы не понимает что вот это шкуроходство портит отношение ко всем . Я бы каждому сразу менял не будь шкураходов . Употреблять надо уметь , если ты ради этого начинаешь чепуху выдумывать когда с тобой нормально общаются , искать не дай бог , это верный знак что пора тормозить
ну вот ты выше писал о своём долгом пути, а сам про элементарные вещи говоришь, с которыми ты ничего не сможешь сделать. шкуроходы всегда были, есть и будут. тут скорее от человека больше зависит, жажда наживы, воспитание может или поломанная психика от ПАВ. и отношение не с первого взгляда же формируется нормальное. даже сейчас к тебе я испытываю недоверие, типа хуй пойми кто лечит святые бабаски в стиле ночного разговора, как тот урка первоходам. не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь тебя щас зацепить, рассуждаю просто. время покажет кто друг, кто враг)
#142317 (БРИТВЫЧ):
#142301 (БРИТВЫЧ):
ну вот ты выше писал о своём долгом пути, а сам про элементарные вещи говоришь, с которыми ты ничего не сможешь сделать. шкуроходы всегда были, есть и будут. тут скорее от человека больше зависит, жажда наживы, воспитание может или поломанная психика от ПАВ. и отношение не с первого взгляда же формируется нормальное. даже сейчас к тебе я испытываю недоверие, типа хуй пойми кто лечит святые бабаски в стиле ночного разговора, как тот урка первоходам. не принимай близко к сердцу, я не пытаюсь тебя щас зацепить, рассуждаю просто. время покажет кто друг, кто враг)
Ты не туда смотришь совсем , какая урка я из себя никогда никого не строил , так вышло что в среде в такой вырос , проскакивает , и ты на этом зоостряешь . Это было есть и будет пока с этим нихуя не делают . Забань пару аккаунтов начнут думать . Он никуда не денется . Парицайте это . Вред все . Видишь ишит , останови . Объясни что я тут написал и быть может он поймет . А ты будешь смотреть в надежде что найдет . Понимаешь ?
читаю тебя и понимаю что да, ты не урка, а первоход)) кто о чем будет думать после того так ты забанишь аккаунт?)))) регается новый и поехали дальше бибикать, нагибать
Вам удобно просто думать что я на рассказе , да и пусть так и будет . О человеке говорят его движения а не слова . Пусть кто то скажет где я криво въехал .
Пока что только много слов, и 0 движения! Пробы будут?
Вы не вошли в систему