26244
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (247)

просто хороший человек
Сделок:
131
Посты:
0 / 956
Рег.
31.03.2023
#145265 (Horus):
#145128 (FridriXX):
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )

Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.

Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
✌🏻

Мне вот один раз почти насрали на то место где была зарыта закладка, между гаражами какой то хрен навалил просто неумоверную кучу, благо мое лежало в метре.... Но могло быть и наче.... Что в этом случае?

Значит, хороший ты человек и всё то дерьмо, которое будет происходить, может и будет рядом, но тебя не затронет 😊

Буду надеяться что так и будет:)

Планокур х4
Сделок:
471
Посты:
0 / 395
Рег.
07.06.2022
Из деревни человека можно вывести ну из головы никак не спасти))

Пыхарь
Сделок:
83
Посты:
0 / 505
Рег.
28.06.2022
#145128 (FridriXX):
#145127 (Horus):
#144989 (Gарфилd):
да уж, теперь у обоссаного грамульки есть репортер, но вот вопрос, колебнется ли репутация репартера после такого отзыва?
защитник порядка и противник зла, случайно наступил в дерьмо... стоила ли халява этого ? )

Бро, если тебе нассали на закладку, то значит такова твоя карма и ты заслужил, значит, где-то что-то неправильно сказал или сделал.

Смотри на мир позитивнее и он откликнется тебе тем же и перестанет ссать на закладки.
✌🏻

Мне вот один раз почти насрали на то место где была зарыта закладка, между гаражами какой то хрен навалил просто неумоверную кучу, благо мое лежало в метре.... Но могло быть и наче.... Что в этом случае?

Это называется супер антишкурный клад...

#Познать себя:)
Сделок:
150
Посты:
1 / 420
Рег.
23.05.2022
#145141 (pokoineak):
#145137 (FridriXX):
О каком весе идёт речь? Более, о какой сумме идёт речь?

розница 3.5г :D ну для него мини опт
с ахуевшей скидкой бтв этот пес выпрашивал скидки и пробники больше всех :DDD

Какие пробники?) Ты сам на встречу пошел, я особо не выпрашивал) Ты мне молот шишку кинул и тримм с листвой )) И еще в санье спецом кинул))) и + купоне ты меня как раз и ограничил ) Ребенок ты еще поларойд) еще много ты народу кинешь) Диалоги у тебя детские .. )
Ты из тех тепажей) что если у клиента будет по сути проблема) ты будешь орать что он чайка)))

Бро убьем тему , я к тебе больше не ногой , и тут меня не типай)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#145347 (SlimaShishka):
#145141 (pokoineak):
#145137 (FridriXX):
О каком весе идёт речь? Более, о какой сумме идёт речь?

розница 3.5г :D ну для него мини опт
с ахуевшей скидкой бтв этот пес выпрашивал скидки и пробники больше всех :DDD

Какие пробники?) Ты сам на встречу пошел, я особо не выпрашивал) Ты мне молот шишку кинул и тримм с листвой )) И еще в санье спецом кинул))) и + купоне ты меня как раз и ограничил ) Ребенок ты еще поларойд) еще много ты народу кинешь) Диалоги у тебя детские .. )
Ты из тех тепажей) что если у клиента будет по сути проблема) ты будешь орать что он чайка)))

Бро убьем тему , я к тебе больше не ногой , и тут меня не типай)

ты мне не бро.

Son of Slaanesh
Сделок:
275
Посты:
3 / 1671
Рег.
08.06.2022
Ребзя, аддиктед кто пробовал - дайте обратную связь вкратце

Планокур х3
Сделок:
387
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
Horus, ✌️
Да обычный рыжий кам, в тепле лепится, на холоде нет)
С 1 ляпы можно еще дела поделать)
С 2х уже тяжеловато)
С 3х с места не уйдешь)

Ну и в горле поддрачивает маленько у меня, после пары подходов)

Для примера, после этого рыжего, вчера курил черныш фридриха, так там вообще другое дело, как по маслу что туда, что обратно)

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
#145386 (Джамал420):
Horus, ✌️
Да обычный рыжий кам, в тепле лепится, на холоде нет)
С 1 ляпы можно еще делать поделать)
С 2х уже тяжеловато)
С 3х с места не уйдешь)

Ну и в горле поддрачивает маленько у меня, после пары подходов)

Для примера, после этого рыжего, вчера курил черныш фридриха, так там вообще другое дело, как по маслу что туда, что обратно)

а сейчас разве можно найти норм гашик? для меня он какой то весь одинаковый есть или слабый или "дживиашный"))))

Пыхарь
Сделок:
53
Посты:
3 / 322
Рег.
01.09.2024
если есть, был бы рад ссылку

Планокур х3
Сделок:
387
Посты:
0 / 847
Рег.
20.06.2022
pokoineak, я бро как нибудь в Марокко слетаю, попробую местный кам у них) по прилету маякну тебе)

Ссылку на авиасейл прикреплю*
Вы не вошли в систему