#190931 (Артхаус):
Bomboklad420, в течение 36 часов мозг хорошо помнит детали происходящего. Далее ты уже будешь додумывать все в своем репорте)
Ну и блин друг, грамматику подтяни. А то писать дохуя пишешь, а читать это невозможно, как будто диктант семиклашки читаешь, не в обиду.
Я тебе уже писал об этом.не нравится пиши админам, они тебя выслушают.за грамматику говорить ну это край уже.это называется уже доебаться не до чего
#190946 (Bomboklad420):Не думаю, что это кого то интересует, но ты пиши) Перелистнем страничку, делов то)) P.S. Привет ровным)
Могу не писать...если не интересует
#190922 (Bomboklad420):
Пробу the new дашь?
Сучка не захочет, кабель не вскочит! (с).
Мы же с тобой уже всё обговаривали, без обид только. И на уступки я тебе шла, если помнишь. Ты всё вернул кстати...
Кроме шуток и иронии, рекомендую приобрести THE NEW пока он есть в продаже. Останешься очень доволен.
На практике сложилось так, да и вообще везде. Что потребитель сначала пробует, и на пике эффекта описывает, что с ним происходит. В фармакологии это так, как у Вас я даже не знаю. Полёт фантазии наверное ;-). Можешь и не писать, я не принуждаю. Для меня отзывы покупателей самый цинус представляют только, потому-что они платят за это!
Ребят, хи-хи, ха-ха.....но со мной такое не прокатывает, уже очень давно.... В последний вагон успел заскочить Енот-полосатик на гидре, когда выпросил у меня 1г. AK-47 шишек. Поэтому, не нужно мне писать вот такие вот глупые сообщения, если честно уже даже не смешно и на что Вы собственно рассчитываете, мне не понятно от слова "совсем" !
#190959 (de Lenclos):
#190922 (Bomboklad420):
Пробу the new дашь?
Сучка не захочет, кабель не вскочит! (с).
Мы же с тобой уже всё обговаривали, без обид только. И на уступки я тебе шла, если помнишь. Ты всё вернул кстати...
Кроме шуток и иронии, рекомендую приобрести THE NEW пока он есть в продаже. Останешься очень доволен.
На практике сложилось так, да и вообще везде. Что потребитель сначала пробует, и на пике эффекта описывает, что с ним происходит. В фармакологии это так, как у Вас я даже не знаю. Полёт фантазии наверное ;-). Можешь и не писать, я не принуждаю. Для меня отзывы покупателей самый цинус представляют только, потому-что они платят за это!
Ребят, хи-хи, ха-ха.....но со мной такое не прокатывает, уже очень давно.... В последний вагон успел заскочить Енот-полосатик на гидре, когда выпросил у меня 1г. AK-47 шишек. Поэтому, не нужно мне писать вот такие вот глупые сообщения, если честно уже даже не смешно и на что Вы собственно рассчитываете, мне не понятно от слова "совсем" !
![]()
По поводу репорта скажу так. Я пишу когда всё докурю.чтоб понимать ещё как прикуриваются.какое состояние от длительного курения. Это тоже важная информация я считаю.стараюсь писать трезвый чтобы чётко и понятно получалась. Эфект я не забываю какой могу через месяц сказать за эту шишку.
По пробе, свет ну я ведь пошутил) я понимаю что не дождусь от тебя
А хейтеров я понять не могу) толи воздух трясут толи умное говорят что-то
особенно дедушка
вот щас ситуация, я бы мог репорты каждый день строчить и просил бы ещё реакции ставить
но мне это не надо.
Мне просто интересно описывать вот и всё. Пробы я редко получаю.
#190962 (Bomboklad420):А ничего понимать и не надо) Люди здесь разные, спектр интересов широкий) Выпускникам пту возможно и зайдёт) Так что пиши, дорогой, пиши) Может быть кому то твоя проза как путеводная звезда)
А хейтеров я понять не могу) толи воздух трясут толи умное говорят что-тоособенно дедушка
вот щас ситуация, я бы мог репорты каждый день строчить и просил бы ещё реакции ставить
но мне это не надо.
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей)
Гашиш изолятор VHQ(Mix печатей, светлые)
Шишки VHQ(Mix сортов)
#190964 (Дедушка):
#190962 (Bomboklad420):А ничего понимать и не надо) Люди здесь разные, спектр интересов широкий) Выпускникам пту возможно и зайдёт) Так что пиши, дорогой, пиши) Может быть кому то твоя проза как путеводная звезда)
А хейтеров я понять не могу) толи воздух трясут толи умное говорят что-тоособенно дедушка
но мне это не надо.
Не думаю что тут с МГУ люди сидят
Вы не вошли в систему