я не первый год клады покупаю и подымаю, искать я умею если он был бы там я бы его снял
#204142 (wasd qwerty):
#204140 (GorGorod):я смотрел четко по метке и расширял радиус поиска но не чего не было, короче забили пускай ваш кура курит
#204137 (Siniy):
GorGorod, пиздец странно(
да ладно похуй уже .... он там место некачественно посмотрел одну сторону вообще не трогал по песку видно на фото , решил подаёбывать в переписках , а не смотреть нормально
расширял в лево почему то а не враво ))) ладно бро проехали , ты не кипятись , лучше мой совет послушай и там где не копнул проверь ! МИР тебе
#204144 (wasd qwerty):
я не первый год клады покупаю и подымаю, искать я умею если он был бы там я бы его снял
а мы не первый год их делаем и их поднимают ))) разговор не о чем это уже ))) ну не поднял бывает хули ((( на рулетки и розыгрыши замен нет ! только и всего
GorGorod, так все это знают) ну написал базара нет, не фартануло, убил тему( но качать то и обзываться зачем?
#204145 (GorGorod):и в право я тоже копал там пошли стелка под песком и я порезал палец, на вашем фото даже видно что справа стекло и когда я начал копать справа там пошло одно стекло с песком и все
#204142 (wasd qwerty):
#204140 (GorGorod):я смотрел четко по метке и расширял радиус поиска но не чего не было, короче забили пускай ваш кура курит
#204137 (Siniy):
GorGorod, пиздец странно(
да ладно похуй уже .... он там место некачественно посмотрел одну сторону вообще не трогал по песку видно на фото , решил подаёбывать в переписках , а не смотреть нормально
расширял в лево почему то а не враво ))) ладно бро проехали , ты не кипятись , лучше мой совет послушай и там где не копнул проверь ! МИР тебе
GorGorod, ну я бы на тебя посмотрел если ты ездил на пустышки, как прикольно
GorGorod, вон отдай типу адрес пускай съездит может и в правду найдет покурит хоть за меня, только пускай потом отпишет нашел он его или нет
#204151 (wasd qwerty):
GorGorod, ну я бы на тебя посмотрел если ты ездил на пустышки, как прикольно
поверь я с каждым клиентом веду диалоги и очень долгие и всё стараюсь обьеснить и расказать так как сам неоднократно даже не на рулетки а так просто за собстрвеные бабки окучивал берёзаньки катался ! от этого я всегда пишу относимся к каждому клиенту кк к родному ёпт , так как в твоей как ты говаришь шкуре бывал не раз! и заебало меня что эти все непонятные шопы говарят Всё на месте ищи лучше ! поверь бро, протсо не нужно лишковать в понятиях только и всего А про наценку тебе её лично Глава магазина Вьебал тут я спорить с ним даже не буду что хочет то и делает
Вы не вошли в систему