Siniy, перечисли победителей по никам, кто заберет приз тот молодец, кто нет на перекрут))
Есть предложения как исправить ситуацию, все бабки в Самару уходят чтоли? Они же меня и забанили нахуй, мне не нравится исход
space_warrior,Я же сам отправляю по никам! Все бабки уходят из города!
#206542 (БРИТВЫЧ):
GorGorod, ну так я тоже не из пентхауса, как и основная масса тут. тут и бандиты есть. тем не менее - все люди. и ты сам подтвердил что ты перешел на оскорбления. это хуевая тема, не благоразумная, себя в первую очерешь разрушаешь изнутри, подкивываясь на провокации. многие со мной тут согласятся, потому что весь этот кипишь с хуя на хуй заебал. как будто не травокуры тут
тут я с тобой соглашусь , но я обьеснил почему я так поступил ! и может быть кто то другой почитает и сам изначально не будет переходить грань да возможно без мата ! но суть в его сообщении я правельно понял ! и дал ответ как умею (извенятся перед Чесоткой евженом мне точно не за что ) а вот смокера я болие чем в тот момент нахуй не послал не чем не оскордил, что он тупит говарил да но так оно и было ! поэтому ему я бан снимаю и даже соглашусь м тем что погоричился в его адре , опять же понять можно почему
Вы не вошли в систему