Канабис, да бля , был грех! Я не скрываю! 104 перевёл! Он мне закинул! Да! Каюсь! Не ЗНАЛ Я, что это запрещено! Еще уточнил же у нигера! Старик тебя не виню! Оба в блуд попали! Ну ситуация нелепая конечно! Ну в тг бы я реквы скинул не сидел бы в Бане! Площадка что потеряла не понимаю(
#218318 (Лютый Мульт):
Канабис, да бля , был грех! Я не скрываю! 104 перевёл! Он мне закинул! Да! Каюсь! Не ЗНАЛ Я, что это запрещено! Еще уточнил же у нигера! Старик тебя не виню! Оба в блуд попали! Ну ситуация нелепая конечно! Ну в тг бы я реквы скинул не сидел бы в Бане! Площадка что потеряла не понимаю(
ну как я понял за рекламу типо стороннего обмена
#218313 (Мистер Бошка):не, ты не прав) во всех разделах, даже в лс нельзя это делать) только по согласованию с администрацией
#218308 (РусскийНигга):
Канабис, я понимаю о чем вы говорите. и ответил сообщениями выше. перевод с аккаунта на аккаунт не считается обменом, до тех пор пока нет передачи реквизитов. да даже за рекламу подобную как выше на ветке выдается бантоесть я сделал рекламму мне должны вынести бан правильно?
В своем разделе бро хоть каждый пост пиши рекламу) если курилка города то там свои правила по рекламе)
Чтобы не выглядело как спам верно?)
какже меня задолбали эти подводные камни пора уходить площядки и мутить свой сайт
#218321 (Лютый Мульт):
I’m just, не братан, тут другой замут!
ну как я понял ты хотел вывести таким путем, а он оказался запретным )
в любом случае удачи , пади решиться нормально все, 2 месяца то жестко
I’m just, очень жестко( месяц куда не шло , но два
это пиздец(
Мистер Бошка, несанкционированная реклама обменов и услуг) в конечном итоге, это все еще и попадает под продажу в лс, потому что на витрине размещать такое нельзя)
я щас риально так растроем посути подвёл под моностырь человека(
Вы не вошли в систему