#225027 (de Lenclos):давайте братки хорошего теста вам,слежу за некоторыми будет интересно
Доброго времени, уважаемые мальчики-наркоманчики)))
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Возможно к вечеру отредактирую список и добавлю еще кого-то.
Карточка на витрине магазина, оформляйте пред. заказ. Будем раздавать.
Отзывы по продукту в окне заказа. Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки. 48 часов на исполнение Ваших обязательств, в противном случае, я буду считать, что договорённости нарушены!
Лесть и приукрашивание, мне не нужны!!! Всё честно и по существу, карать не собираюсь никого за это)))
Возможно будет приз, за самый ПРАВДИВЫЙ отзыв, ну это не точно ;-)
Всем прекрасной и тёплой недельки, граждане зеленчане ;-)
Куртизанка привет! Давно не виделись не слышались
так и не познакомились поближе мы
Как дела? Какое настроение на вечер? ( У братиков и сестёр )
#225027 (de Lenclos):
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Отзывы по продукту в окне заказа. Образец ответов на поставленные задачи/вопросы, получите в ЛС после покупки. 48 часов на исполнение Ваших обязательств, в противном случае, я буду считать, что договорённости нарушены!
Лесть и приукрашивание, мне не нужны!!! Всё честно и по существу, карать не собираюсь никого за это)))
Карточка инкогнито? Правильно понимаю? На всякий случай интересуюсь
#225156 (winxttw):
#225027 (de Lenclos):
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Смотри бро, а то щас запишут в клоуны
#225162 (godfatherjoint):
#225156 (winxttw):
#225027 (de Lenclos):
ТЕСТЕРЫ:
1) papamolot
2) БРИТВЫЧ
3) Siniy
4) thugmen
Смотри бро, а то щас запишут в клоуныза такие вопросы
Да не бро, я вроде нормально двигаюсь
Всем доброго вечера
Благодарю магазин “ Exotix “ за возможность , в числе первых , опробовать новый сорт шишки!
Локацию эту если честно недолюбливаю(
Клад : тайник + пищевая плёнка+ зип
На весах: 0,6
Сначала как такового запаха не имела, совсем слегка влажная!
В Гриндере перекрошилась достаточно мелко! После решил дать немного подышать! Пошёл в магазин! Возвращаюсь, на всю квартиру стоит запах хорошей бошки! Позвал Кентов, на троих 0,6 по 2 средних колпачка, через парашют! Я с первого понял ,что на кур будет плотным, но для интереса принял и второй!
Многословить не буду, вечер провели от души! И по хохотали и поговорили о высоком
Шишка рабочая , интересная! Заслуживает внимания! Эффект достаточно длительный, это не может не радовать!
Если цена будет приемлемой и будет возможность, забирать в других районах! Однозначно буду забегать!
Ещё раз спасибо и хорошего всем вечера
Благодарю магазин “ Exotix “ за возможность , в числе первых , опробовать новый сорт шишки!
Локацию эту если честно недолюбливаю(
Клад : тайник + пищевая плёнка+ зип
На весах: 0,6
Сначала как такового запаха не имела, совсем слегка влажная!
В Гриндере перекрошилась достаточно мелко! После решил дать немного подышать! Пошёл в магазин! Возвращаюсь, на всю квартиру стоит запах хорошей бошки! Позвал Кентов, на троих 0,6 по 2 средних колпачка, через парашют! Я с первого понял ,что на кур будет плотным, но для интереса принял и второй!
Многословить не буду, вечер провели от души! И по хохотали и поговорили о высоком
Шишка рабочая , интересная! Заслуживает внимания! Эффект достаточно длительный, это не может не радовать!
Если цена будет приемлемой и будет возможность, забирать в других районах! Однозначно буду забегать!
Ещё раз спасибо и хорошего всем вечера
Вы не вошли в систему