#225448 (de Lenclos):
Inventor, приветики-пистолетики. Мы же с тобой общались ещё по весне, когда Алёшка на тебя гнал метель и ты на вахте был. Говорил ещё мне, чтобы я тебя "дождалась" и ты за Кроликом придёшь обязательно. Однако, в списках покупок я тебя так и не наблюдала. Зачем "ездил по ушам", так и не поняла :-(.
Тебя попуас в заметках очень уважает, да и покупок очень много у него. Ты ему то напиши, попроси халявы, она и придёт ;-).
Фото - это единственное, что радует. Благородные жабы - это всё не про них к сожалению :-(.
Ладно, запускаем эту карусель. Посмотрим, что скажет клиент за прайс.
Вам спасибо конечно, и всего Х О Р О Ш Е Г О !!!
#225440 (gashish +):
#225429 (papamolot):
Всех приветствую! Посчастливилось стать участником теста новых шишек от магазина Exotic. Позиция Incognito, платная , по символической цене, 500р за 0,5г. Клад выполнен в городской доступности, в 5 минутах от остановки. Место для клада выбрано отлично. Не сильно проходимая тропа, с хорошим местом для съёма. Адрес забирал уже по темну. На фото отчетливо видны легко опозноваемые ориентиры, что позволяет снять клад в секунду, без всяких гляделок в телефон. Сам клад выполнен в виде тайника, идеально вписывающегося в местность. В тайнике находился зип , упакованный в пищевую стрейч пленку. Через пленку проходил слегка улавливаемый аромат шишек. Снимать пленку не стал, дабы не благоухать для окружающих. На весах оказалось чуть больше заявленного 0,53. Мелочь, а приятно! Шишка цельная, без семечек, лишних палок и сора, с приятным, не сильным ароматом. Шишку пропустил через гриндер и дал полежать минут 15-20. Она хорошо распушилась и визуально увеличилась в объеме. После помола запах усилился в разы и этот аромат, постепенно выходящий из ванной комнаты, стал проходить в коридор,наполняя квартиру приятным ароматом спелых шишек. Держаться уже не было сил и я решил начать тест продукта. Отмерил 0,15 и разделил на три маленьких кучки. Первую, самую маленькую, я пробовал для оценки качества пролечки и вкуса. Употреблял как обычно водным. Мгновенно после выдоха я почувствовал совсем знакомые мне нотки цитруса, цветочного поля и лимонада. Шишка оказалась полностью готова к употреблению, нужной структуры, влажности и пролечки. Немного посмаковав приятным вкусом, продолжил употребление. Воздействие на организм почувствовал после выдоха второго колпака. Тут же зарядил третий колпачек и ощущение того , что я уже пробовал эти шишки закрепилось в моем сознании. Эффект получился гибридным, с хорошим, плотным накуром, не сильно грузящим голову, хорошо расслабляющим тело и поднимающим настроением. Продолжительность воздействия могу оценить в цельный час + 30 минут на послабление. Может быть послабление продлилось бы и дольше, но я перебил свой приход плотным ужином. Шишка однозначно понравилась, точно рабочая, не превращающая тебя в овощ, дающаяя возможность двигаться, при этом не на минуту не заставляющая усомниться в качестве и силе воздействия. Ребятам с перерывом зайдет на ура, те кто без перерыва, как я, думаю тоже останутся довольны. Читающий пусть примит во внимание , что я, с пятницы по воскресенье, очень плотно изучал новый для себя продукт - вакс. Курил через стекло, водяными, делал химку. Убивало сильно, но все не то. Шишки ван лав. С шишкой и плотность эффекта , и продолжительность ,и сознание под эйфорией, и нет этого собачьего кашля, что определяет для меня предпочтение в выборе. Сравню данные шишки с Блю Дрим. Эффект, качество и вкус практически идентичны.Светлане большое спасибо за возможность попробовать крутых шишек от очень хорошего гровера.
![]()
![]()
фото збс
Приветики))) да не в самом деле не ездил по ушам, не представилось возможным забежать, за что извенения, то с баблом траблы, то витрина бывает пустая)
Я забегу по-любому) давай если есть моменталки, прям щас одного кролика инкогнито возьму за уши
хули, сутки прошли, толя от вакса не оклемался.. мне от гаша 2-3 дня надо чтоб норм отойти, от вакса говорят вообще пизда, толю хуй реанимируешь, надо было на тэст часов 96 хотя бы дать))
Inventor, ты мне ничего не должен! Просто сладко пел, вот и всё. Не надо, пускай другие лучше купят ;-).
Без претензий!
Без претензий!
#225456 (gashish +):
хули, сутки прошли, толя от вакса не оклемался.. мне от гаша 2-3 дня надо чтоб норм отойти, от вакса говорят вообще пизда, толю хуй реанимируешь, надо было на тэст часов 96 хотя бы дать))
Мне после вакса зашли. Понятно , что тест лучше делать после перерыва. Но и такие тесты тоже должны быть, чтобы человек понимал с чем имеет дело. Гашики в последние пол года не впечатляли, а вот шишки не перестают удивлять.
#225458 (de Lenclos):
Inventor, ты мне ничего не должен! Просто сладко пел, вот и всё. Не надо, пускай другие лучше купят ;-).
Без претензий!
Блин вроде норм же общались, что за обиды? Я если обещал забежать к тебе, я помню!
Ну не было если возможности!
Даже теперь не продашь мне ?
#225463 (papamolot):
#225456 (gashish +):
Мне после вакса зашли. Понятно , что тест лучше делать после перерыва. Но и такие тесты тоже должны быть, чтобы человек понимал с чем имеет дело. Гашики в последние пол года не впечатляли, а вот шишки не перестают удивлять.
Согласен. У всех по разному.. индивидуальная переносимость организма. Меня наоборот после гашика шиха ваще не берет
#225467 (gashish +):
#225463 (papamolot):
#225456 (gashish +):
Согласен. У всех по разному.. индивидуальная переносимость организма. Меня наоборот после гашика шиха ваще не берет
Раньше было так. Была уверенность и были ощущения , что не берет шишка после гаша. Сейчас все поменялось. Шишку крошу 0,15-0,20 в зависимости от качества. А вот гарик меньше 0,1 не курю. И эти 0,1 как правило хочется повторить уже через час. С шишками эффект ощущаю дольше и ярче.
Вы не вошли в систему