45339
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (388)

Травокур
Сделок:
137
Посты:
1 / 1893
Рег.
29.07.2022
#227489 (de Lenclos):
papamolot, люди смотрю бохато у нас живут-поживают, на такси катаются за кладами, а потом купоны солидные просят, смешные :-(.
Такси тебе компенсировать? Детишкам на молочишко!
Уже внесла.....больше, пожалуйста, НИКОГДА не пиши мне или в ЛС магазина, какой бы не был повод у тебя, пожалуйста!
Хорошего тебе дня, "душевный" наркоманчик ;-)

Задеть меня у вас не получается. Детишки не бедствуют. Оставлю о вас только положительные эмоции. Всего хорошего!

Гражданин 3М
Сделок:
0
Посты:
0 / 15
Рег.
05.06.2024
Ебать, забанили на неделю) Сопля ебаная, охуеть) Дед это)

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
#226638 (Дедушка):
#226627 (gashish +):
в общении с человеком назуй говорить нельзя..если что у деда спроси, слыш
Привет, Ёптыть) Ты курил гаш Хлебореза?) Ежли нет, поинтересуйся за пробку) Я последний раз брал, там мазь типа Пчёлки Ундера, Гучи Дифьюжена) Не жижа ебучая, путёвая куреха) P.S. Знаю по форумам Гашиша давненько))) Скандальный и ровный) Было бы интересно почитать тут его отзыв по гашу Хлебореза, конечно если будет на то обоюдное согласие)

Привет) Он меня котёнком домашним назвал, я не достоин, он пробы прожоным помоешным котам только даёт, че дохуя он тебе насыпал корма, Ахпхахпх

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
Меня барыга без ножа ранил короче, ахах бля

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
Не, я не курил егошний гаш... Знакомый брал, говорит залупа, Ахпх

Амбассадор EXOTIX
Сделок:
177
Посты:
1 / 5523
Рег.
08.09.2023
Магазин, говорит тоже, так себе..

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
de Lenclos, Вы писали сообщение, но его подтерли, отвечу без цитаты того сообщения.
Во-первых, мне жаль что ваши ожидания не совпали с реальностю. Ну а что вы хотели? Вы взяли на тест "местных" с регулярными покупками. Если вам нужен вау эффект в отзыве, наверное лучше брать того, кто менее прикурен. Вы ведь видели отзывы каждого из нас, не знаю за остальных, я написал в своем духе, как обычно пишу.
Во-вторых, касаемо последнего отзыва на вашем товаре. Ну бывает же да, ваш постоянник, а может и не только постоянник, всегда пару-тройку слов, а тут как тебе выдал, поэма целая, возможно через ChatGPT написанная) Но речь даже не об этом, вам если нужно красноречие такого формата в отзыве на продукт, вы как минимум сообщите в ЛС, а как максимум набирайте тех, кто пишет подобные отзывы регулярно.
Вы ж дали задачу, по-честному написать о товаре. Ну если он не пахнет шишкой вкусной, ну чего мне приукрашивать. Если он топит, ну топит базара нет, но скурить нужно больше обычного.
Короче говоря, написал всё как есть. Если гашиш ваш топил и был хорошего качества, я так и писал. Если шишка пойдет, я так и написал что пойдет, при этом проявил уважение, и написал все деликатно, а не в духе "фуфло за 3к, не берите пацаны, топит ебал-дремал не понятно как, уши краснеют только".

Планокур х2
Сделок:
203
Посты:
1 / 359
Рег.
07.10.2022
de Lenclos,

«Вечерний якорь для ума и тела»
Godfather OG — сорт, который не спрашивает, готов ли ты расслабиться. Он просто делает это за тебя.

С первых затяжек тебя окутывает густой, тёплый дым с насыщенными земляными и пряными нотами. Где-то в глубине — сладковатый виноград, словно последний аккорд в бокале хорошего красного. Всё это — не просто вкус, а целый ритуал перехода из суеты в состояние глубокого покоя.

Эффект наступает мягко, но уверенно. Сначала голова как будто проветривается от мыслей, остаётся только тишина и лёгкость. А потом приходит тяжесть — не гнетущая, а умиротворяющая. Тело становится якорем, и ты буквально врастaешь в диван. Самый точный термин — couch lock, и это не шутка.

Godfather OG идеально подходит для вечеров, когда мир можно отпустить. Никакой спешки, никаких планов — просто ты, подушка и возможность наконец-то выдохнуть.

Хорош для борьбы с тревожностью, бессонницей, физическим напряжением. После него даже боль уходит не как побеждённая, а как будто просто растворяется во времени.

Шишки плотные, ароматные, прокуренные грамотно — дым тягучий, маслянистый, остаётся приятное древесное послевкусие.

Вы просто скажите, chatgpt то у всех вроде нынче есть, все будем в таком духе оставлять.

upd: Забыл добавить вешенку на торт. Обычно такие отзывы развернутые не пишу, но тут что-то напало на меня вдохновение, ведь сорт действительно стоит того.

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
Я читал эту главу на форуме🤣🤣🤣 перед тем как трип сел писатьthugmen,

Дегустатор ЗМ
Сделок:
117
Посты:
0 / 4615
Рег.
26.01.2024
thugmen, этот текст скачен тз интернета!
Вы не вошли в систему