#277243 (Gambit1978):
#277239 (Мистер Бошка):
#277227 (gashish +):
OneLove Green я так понял это ночной, сука вот пидорас, я о нем наоборот тут говорил что он мне плохого ничего не делал, не буду влезать в ваши терки ребят, и не покупал у него не разу, а он написал дел не иметь проб не давать, конченый!(с)
Хуесос ебаный блять, ещё модераторы не хотят удалять, выпытывают.. Кто рассказал говорит.. Пиздец, я в ахуе с их правил.. А что не судьба сделать правила, чтобы левые, у кого не покупал не разу, не могли оставлять нельзя делать, так все кому не лень будут всякую залупу писать
Говори что у тебя магаз на 6000 сделок тута вообще да странно, я два раза от него удалял. При чем владелец «новый», а негатива больше чем от старого, хотя я ему особо тоже нихуя не сделал
С вами в мафию Мухомор играет, может его сдать, Ахпхахпх ебать))))
Барыга грибная, пантерный мухомор, который он продает моюно свободно купить 100гр за 4500 обычным переводом с карты на карту приехать и забрать из рук в руки без палева, а он тут устроил продажи по мелкой фасовке
Ну да кстати) мухоморы через закладки) в горном на чемале был, там прям с прилавка продают))) ну я не рискнул, говорю оо нахуй , там какие то прям шаманские походу мухоморы были в горном)))
Их рекламировать нельзя, а продажа не запрещена, как и заготовка пока.
Не зная броду не хер лазить.
Траванешься или бэдтрип словишь и охуеешь...
да согласен
#277246 (gashish +):
#277244 (Inventor):
#277240 (gashish +):
OneLove Green я так понял это ночной, сука вот пидорас, я о нем наоборот тут говорил что он мне плохого ничего не делал, не буду влезать в ваши терки ребят, и не покупал у него не разу, а он написал дел не иметь проб не давать, конченый!(с)
Хуесос ебаный блять, ещё модераторы не хотят удалять, выпытывают.. Кто рассказал говорит.. Пиздец, я в ахуе с их правил.. А что не судьба сделать правила, чтобы левые, у кого не покупал не разу, не могли оставлять нельзя сделать, так все кому не лень будут всякую залупу писать
Здарова бро
Че ни как не соглашаются на удаление?
Не нихуя, здаров)
Даа, нифига не правельная политика сайта.
да хуйня ваще полная бро
Ситуация реально пиздец неприятная и нелогичная. если не было сделок, то и заметки выглядят странно! Бля как же они любят их писать!
Я удалял у себя через админов, подобная ситуёвина была!
#277249 (Inventor):
#277246 (gashish +):
#277244 (Inventor):
#277240 (gashish +):
Хуесос ебаный блять, ещё модераторы не хотят удалять, выпытывают.. Кто рассказал говорит.. Пиздец, я в ахуе с их правил.. А что не судьба сделать правила, чтобы левые, у кого не покупал не разу, не могли оставлять нельзя сделать, так все кому не лень будут всякую залупу писать
Здарова бро
Че ни как не соглашаются на удаление?
Не нихуя, здаров)
Даа, нифига не правельная политика сайта.
да хуйня ваще полная бро
Ситуация реально пиздец неприятная и нелогичная. если не было сделок, то и заметки выглядят странно! Бля как же они любят их писать!
Я удалял у себя через админов, подобная ситуёвина была!
да придумаю ченить, я уже удалял их, тоже модер докапывавался, откуда узнал типо.. короче уговорил его, сейчас другой видать попался..
так я и говорю им у вас правила хуйня, но не прямым текстом канеш..разглашать нельзя, а оставлять левым их можно, чезанахуй, так и ходить обгаженым чтоле
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах
#277252 (gashish +):
так я и говорю им у вас правила хуйня, но не прямым текстом канеш..разглашать нельзя, а оставлять левым их можно, чезанахуй, так и ходить обгаженым чтоле
да не всегда же плохие заметки)я вот тебе оставил заметку можно ее как резюме на работу использовать)
знаю уже давненько тебя тут) вообще чирканул чутка за тебя
#277256 (Мистер Бошка):
#277252 (gashish +):
да не всегда же плохие заметки)я вот тебе оставил заметку можно ее как резюме на работу использовать)
знаю уже давненько тебя тут) вообще чирканул чутка за тебя
Когда оставил, седня смотрел не видел от тебя
#277255 (gashish +):
бля, ну про ночного слышал конечно всякое.. в итоге от первого лица подтвердил, беспочвенно, он больной какой то походу, ахах
ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)
#277260 (Мистер Бошка):
#277255 (gashish +):
ты знаешь кто такой ночной ? На легале был? Трутень ник у него был вроде так)
особо не знаком прям сильно с ним,но видел на разных форумах тогда и сейчас)
Ну растишка он же, знаю канеш
Вы не вошли в систему