Кто то из 4 -х ещё и отзыв ни помню кто обламывает смотреть курой был и отзыв там есть типо 2 мк не нашёл
#277928 (Евжен):
Купоны сразу выдали,призы не давал пока были, как кончались, объявился и говорит нет таких весов, давай дам купон,
Вот для меня все эти моменты признаки мошенничества, я ни кого не обвиняю, не оскорбляю, просто написал свои мысли и хотел бы услышать, мнение ваше ребята
Палюбэ ночной мутит. Литературовед блеать
#277927 (Евжен):да так и начала то и не было
!!!!!! Бенджамин стоп продажи !!!!! ,
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
Хорошие факты от тебя. У валдбериз ну одни книги по разным городам, какая то странная затея была с этой рулей.
#277929 (Дедушка):вот оно как, вариант, покупок набил, типо покупатель а в отзывах книги
#277927 (Евжен):Просто не ходи туда и всё) За вышеупомянутых персонажей я много и подробно писал до нг и по новой всю эту байду перелопачивать не буду)) Не хочу ни срача, ни бана)) Да я думаю ты и сам всё понял) P.S. А покупкой копеечных книг количество сделок набивается, чтобы не доказывать что ты чей то мульт, до тех пор пока кто то сделки не глянет)))
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
#277930 (Мистер Бошка):Евжен ещё тот детектив, я согласен с его расследованием
#277927 (Евжен):
Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
#277930 (Мистер Бошка):так ещё у этого летучего за курьера отзывы если их так назвать, много позиций типо "курьер".
#277927 (Евжен):
Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
Новый вид мошенничества на ЗМ
Магазин придумали, открытие то бесплатно вроде тут, и вот мутят крутят куиту какую-то
Вы не вошли в систему