45251
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (387)

Пыхарь
Сделок:
96
Посты:
0 / 3519
Рег.
31.05.2022
Кто то из 4 -х ещё и отзыв ни помню кто обламывает смотреть курой был и отзыв там есть типо 2 мк не нашёл

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
#277928 (Евжен):
Купоны сразу выдали,призы не давал пока были, как кончались, объявился и говорит нет таких весов, давай дам купон 🤣🤣🤣,
Вот для меня все эти моменты признаки мошенничества, я ни кого не обвиняю, не оскорбляю, просто написал свои мысли и хотел бы услышать, мнение ваше ребята

Палюбэ ночной мутит. Литературовед блеать🤣 🤣🤣 И стиль его, всё в чебурашках

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277927 (Евжен):
!!!!!! Бенджамин стоп продажи !!!!! ,
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
да так и начала то и не было 🤣
Хорошие факты от тебя. У валдбериз ну одни книги по разным городам, какая то странная затея была с этой рулей.

100% раста
Сделок:
514
Посты:
0 / 235
Рег.
16.07.2023
Выходит и бенджамин его магазин?

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277929 (Дедушка):
#277927 (Евжен):
Пока одни странности, проводит Вайлдберриз, выигрывает летучий голландец (у которых количество покупок у одного чаевые, у другого книги, большинство) и у нового магазина покупают Назар и Федя, у нового магазина!!! По цене высокой, кстати сотрудников тоже 4 у магазина, не знаю может я гоню, и если не прав, то извиняюсь, просто хочу услышать, кто, что думает по этому поводу?
Просто не ходи туда и всё) За вышеупомянутых персонажей я много и подробно писал до нг и по новой всю эту байду перелопачивать не буду)) Не хочу ни срача, ни бана)) Да я думаю ты и сам всё понял) P.S. А покупкой копеечных книг количество сделок набивается, чтобы не доказывать что ты чей то мульт, до тех пор пока кто то сделки не глянет)))
вот оно как, вариант, покупок набил, типо покупатель а в отзывах книги

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277941 (radar8):
Выходит и бенджамин его магазин?

Да вообще бенджамин с отравой с тлг магазин, либо под него косит

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277930 (Мистер Бошка):
#277927 (Евжен):

Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
Евжен ещё тот детектив, я согласен с его расследованием

Планокур х3
Сделок:
307
Посты:
0 / 3897
Рег.
29.05.2022
#277930 (Мистер Бошка):
#277927 (Евжен):

Привет) аахахаха а ты и вправду подметил верно все) щас глянул летучий голландец раньше тоже в отзывы анегдоты скидывал) щас валдбериз анегдоты в отзывы пишет) Совпадения? Вероятность есть что это один и тот же человек) А именно Мути Добро Бро ) Так же аккаунт амоблог у него тут был кто помнит)))
так ещё у этого летучего за курьера отзывы если их так назвать, много позиций типо "курьер".
Новый вид мошенничества на ЗМ 🤣🤣.
Магазин придумали, открытие то бесплатно вроде тут, и вот мутят крутят куиту какую-то

Планокур
Сделок:
199
Посты:
0 / 121
Рег.
23.10.2022
Знающий человек к бенджику не пойдет)

Планокур
Сделок:
176
Посты:
0 / 422
Рег.
06.03.2024
#277928 (Евжен):
Купоны сразу выдали,призы не давал пока были, как кончались, объявился и говорит нет таких весов, давай дам купон 🤣🤣🤣,
Вот для меня все эти моменты признаки мошенничества, я ни кого не обвиняю, не оскорбляю, просто написал свои мысли и хотел бы услышать, мнение ваше ребята

+
Вы не вошли в систему