Голосование по предпочтениям
| Индика | 9 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#29794 (Tripculturist):
У меня в соседнем дворе проживает котяра, как тот, что у garfielda на юзерпике, вылитый. Блять! который раз прохожу мимо в магнит и задумываюсь серьёзно. При этом, этот рыжий, постоянно что-то ищёт на газоне под заборчиками, в кустах копается. Отвечаю. Иду. Копается. Другой раз иду, сидит рыщет там чёйта. Щас вот присмотрелся на аву, точно вот реально один в один. Похоже на случайный деанон.
он не копается, он закапывает. ты следующий видимо)))
#29785 (garfield):
#29776 (DarylDickson):
Всем привет♧
Если кому интересно, завтра думаю что-нибудь на витрину залить. Ограниченное кол-во)
А кстати вопрос, вы в пробы ложили сативный сорт или тот что гибрид индикодоминантный?
Кому как попалось
почему Гиги получил 0.3гр шишек вместо обещанных двух грамм? Он же победитель конкурса, не так ли? (Судя по аве). А ежели не он, то кто? Вечер прошёл и не один, победителей нет... И будут ли?.... Вы что, Алиса, за пацанов нас держите? Никто ведь не заставлял Вас писать на счёт конкурса и призов...
У Куроки,Гиги,Диксона и Санчо хорошие прям генерации ведь были, душевные!
Потому что я ему сразу написала, что не успела сделать ему грамм и скинула что осталось с пробника. Что за претензии? Я была 3 дня занята по уши, вы развели тут какой-то балаган. По конкурсу второму понравившемуся участнику отписалась. Гиги тоже получит то, что обещала.
Зачильтесь, парни
Вопрос по зачилиться: Алис, а вы сможете сделать мне еще один пробник, но только в этот раз платный?
Привет, пацаны! Свежее пополнение крышесносящей шмали, всех жду в гости)
SUSHIBOSHKI, Уважаемый самурай. А магазин ваш работает. Или просто игнорите клиента.
Вы не вошли в систему