#303823 (rasta2222):
#303821 (crenaissance):
#303820 (Jjexa):
Привет всем, имхо пост выглядит как откровенная реклама. Явный акцент на то что товар стоящий и надо брать, согласен с растой.
Оценил работу курьера фразой поднял в касание? Ну ок. Никакой инфы что за тип, упаковка и тд. Достойно оценил)
Ну и да, написал бы ты хотя бы что за 4к за 2г дорого и не взял бы за свои кровные, всех этих разговоров бы не было. Но ты же сказал с одного 2 часа держит, а потом начал уточнять что весь пакет за одну хапку почти убрал поэтому накурило. А так со стороны ты заднюю врубил и ещё сигналишь всем типа чо доебались я ровно еду прямо
![]()
![]()
Объясняю последний раз. "Выглядит, как реклама" — наверное, потому что выдача пробы и задумывается, как реклама для магазина. Он даёт стафф, человек, получивший пробу, даёт ЧЕСТНОЕ мнение о СТАФФЕ. Причем тут цена, если я получил ее бесплатно? Я дал оценку только стаффу и что снято без проблем. Мне трим зашёл, моего Толю пробил, по факту оказался даже лучше, чем так называемая "шишка" у конкурентов. Этот пакет кстати был скурен за 3 колпака, сделанной из 15мм головки. Все. Вот мои слова, за которые , отвечаю. Если вы купите в этом магазине и не найдете, я тут каким хуем? Если вы купите в этом магазине и вас не накурит до такого состояние, которое вы хотите, я тут каким хуем? Я конкретно дал оценку ОТ СЕБЯ. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК. Почему вы сука этого априори не понимаете?
Опять начинаешь хуйню нести. У тебя именно за стафф интересуются а не за ненаходы спрашивают. Они то тут каким хуем? Опять вот обьясни еще раз с твоих слов "стаф достойный" а до этого "Денег таких не стоит" и где правда то опять?
Вот именно за стафф интересуются, а ты мне про деньги говоришь
Так вот и читаю и еще раз повторяю у тебя с каждым сообщением путаница больше и больше
#303824 (Jjexa):
#303821 (crenaissance):
#303820 (Jjexa):
Привет всем, имхо пост выглядит как откровенная реклама. Явный акцент на то что товар стоящий и надо брать, согласен с растой.
Оценил работу курьера фразой поднял в касание? Ну ок. Никакой инфы что за тип, упаковка и тд. Достойно оценил)
Ну и да, написал бы ты хотя бы что за 4к за 2г дорого и не взял бы за свои кровные, всех этих разговоров бы не было. Но ты же сказал с одного 2 часа держит, а потом начал уточнять что весь пакет за одну хапку почти убрал поэтому накурило. А так со стороны ты заднюю врубил и ещё сигналишь всем типа чо доебались я ровно еду прямо
![]()
![]()
Объясняю последний раз. "Выглядит, как реклама" — наверное, потому что выдача пробы и задумывается, как реклама для магазина. Он даёт стафф, человек, получивший пробу, даёт ЧЕСТНОЕ мнение о СТАФФЕ. Причем тут цена, если я получил ее бесплатно? Я дал оценку только стаффу и что снято без проблем. Мне трим зашёл, моего Толю пробил, по факту оказался даже лучше, чем так называемая "шишка" у конкурентов. Этот пакет кстати был скурен за 3 колпака, сделанной из 15мм головки. Все. Вот мои слова, за которые , отвечаю. Если вы купите в этом магазине и не найдете, я тут каким хуем? Если вы купите в этом магазине и вас не накурит до такого состояние, которое вы хотите, я тут каким хуем? Я конкретно дал оценку ОТ СЕБЯ. У ВАС МОЖЕТ БЫТЬ НЕ ТАК. Почему вы сука этого априори не понимаете?
Ну я повторю, ты оправдываешься уже 3 страницы типо в чем моя вина и тд, но я же тебе выше по факту написал все. Давай по твоему: ты говоришь что это так и так реклама, ты взялся рекламировать товар и говоришь о качестве, что оно крутое (ты не дал уточнений как позже начал юлить мол, у этого хуже шишка, а у этого лучше, я за 3 напаса скурил пакет. Ты написал конкретно, что с одного напаса тебя накурило на 2 часа и курили весь вечер и так накурило что не мог написать. Сейчас говоришь что за 3 напаса скурил пакет. Почему ты открещиваешься от цены? Ведь ты рекламируешь конкретный товар с витрины, у которого озвучена цена и ты так же вправе оценить как тестер и будущий покупатель, и поделиться об этом с другими, оправдана ли она или завышена, ты промолчал значит согласился с ценой (молчание знак согласия). Суть проста, если бы ты написал сразу все как есть, то не было бы разговора, а то тут несколько человек из тебя клешнями вытягивали как оно на самом деле было.
Ну и ты там упоминал мол там кто то магазам лижет, про смелость в интернете, все эти стрелки смешно выглядят, ты видимо ещё достаточно молод, желаю тебе успехов в жизни и умных мыслей в голову да побольше
Ты видимо достаточно стар, раз не понимаешь очевидных вещей. Я не взялся рекламировать, я взялся написать свое мнение. Если бы оно было отрицательным, так бы и было написано. Да, все как ты и сказал, с одного напаса убило на два часа, за вечер было сделано 3 напаса. Проба кончилась.
Почему я открещиваюсь от цены? Потому что это проба, за которую я бабки не заносил. Моя задача была оценить сам стафф. Вы меня ниже в чате спросили, отдал ли бы лично я бабки свои, я сказал нет. Аргументировал почему. Ещё вопросы?
Весь день трётете это
, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор 

Их очень задело то, что мне трим понравился, который им на пробу не достался)
crenaissance ой всё понятно пиздюк, ты следи за тем что говоришь и не противоречь себе и будет нормально всё по жизни.
#303832 (Jjexa):
crenaissance ой всё понятно пиздюк, ты следи за тем что говоришь и не противоречь себе и будет нормально всё по жизни.
Аргументы кончились, можно на оскорбление перейти? Ахахаах. Бля вы внатуре клоуны
#303830 (БРАТИШКА22):
Весь день трётете это, я уже обкурился, меня рубануло,выспался, проснулся. А тут тема не поменялась до сих пор
Да ну человеку пытались донести просто, что если нормально делать, то нормально будет. Но видишь похуй ему, что угодно будет пиздеть и извиваться
Вы не вошли в систему