Бля как же раньше было замечательно, когда не было этих интернетов.
Все решалось легко и просто, в лицо знали кто, что проедает, наебалова меньше было и в случае чего все на корню присекалось
А сейчас че сидят за монитором и угорают с того что ты хуйню у них в три дорого купил отталкиваясь от положительных отзывов
Все решалось легко и просто, в лицо знали кто, что проедает, наебалова меньше было и в случае чего все на корню присекалось
А сейчас че сидят за монитором и угорают с того что ты хуйню у них в три дорого купил отталкиваясь от положительных отзывов
#303877 (cruzzz):
Бля как же раньше было замечательно, когда не было этих интернетов.
Да бро. Купил говна, а даже говна там нету. Модеры зм спор в их пользу решили а ты репу почисал и снова к этим чертям идешь так как деваться больше некуда.
Всем привет
Мазай ну скажи пожалуйста, будешь 1г. сегодня? Выходные уже скоро начнутся, будем курить, хули делать-то. Погода не радует теплом, порадуй выкладкой хоть
#303544 (Mazai13):
Мир всем местным ребята!
Розыгрыш будет проведен в пятницу вечером.
Главное условие провести сделку в магазине и оставить отзыв подробный отзыв с хорошим количеством символом каждому позже присвою номер озвучим перед прокруткой, кто под каким номером. Учавствуют позиции 1г, 0,5г.
Будет 5 призовых мест!
1 - 1г опиума
2 - 1г опиума
3 - 1г опиума
4 - Купон на 1337
5 - Купон на 888
Итоги в 9 вечера
Бро приветствую. Смотрю особо отзывов то подробных нет. Да и номеров под ними. Ты бы вот лучше провел бы розыгрыш между клиентами своими а не просто между теми кто отзыв оставил за 2 дня. Я вот опиум люблю с тобой знаком давно но в данный момент нет не копейки чтоб к тебе залететь. Скажим сделал бы условие допустим от 5 сделок в шопе и крутанул между всеми. Как бы не спорю дело хорошее поошрить тех кто на этой недели брал. Но еще раз повторюсь не у всех есть такая возможность купить в этот промежуток времени клад. Почему обходишь стороной клиентов которые до этого брали у тебя? Вот мне бы щас хотя бы шанс выйграть был бы не лишнем. Не говоря уже о том что покурить выйгранный приз))))
Не спорю мнение это мое и рулишь ты рулей. Но вдруг все же хоть подумать об этом получится.
Ну значит в другой раз поучавствуешь не всегда же тебе участвовать да и ещё так нагло заставлять шоп менять правила розыгрыша именно для тебя, я считаю это бред
#303962 (Boyssa):
Ну значит в другой раз поучавствуешь не всегда же тебе участвовать да и ещё так нагло заставлять шоп менять правила розыгрыша именно для тебя, я считаю это бред
Я ни кого не заставляю а высказал мнение. Ну и так же по условиям подробный отзыв должен быть а ты мне покажи хоть один такой? Получается вообще участников нет?
салам
я не понимаю что там можно расписывать в отзыве за полку?? бошку эту уже все купили, все все знают, исполнение как всегда, без нареканий, а что еще про полку можно написать, что ее мало и ее в один вечер съел?)
я не понимаю что там можно расписывать в отзыве за полку?? бошку эту уже все купили, все все знают, исполнение как всегда, без нареканий, а что еще про полку можно написать, что ее мало и ее в один вечер съел?)
Вы не вошли в систему