#305282 (104number):
rasta2222 ну кстати подмне безалкогольное нравится, сушняк сбивает и вкусно, да и закуски всякой вкинуть
![]()
Не его вообще не понимал ни когда. А в кинуть закуску я и так могу)))) люблю покушать и покушать вкусно)))) вот только до сих пор не разобрался толи само по себе так или привычка от курехи)))
Вот кстати если курю вес день то мало кушаю. Разок наверное. Ну и максимально после водника с сушничком двигаюсь. Как еще в начале моей карьеры травакура старшики говорили что не льзя сушняк сбивать. Так и до сих пор двигаюсь так
Не могу без сушняка)
У кореш ещё после хапок насвай выкидывает, я вообще не понимаю как он вывозит такой движ без воды)
У кореш ещё после хапок насвай выкидывает, я вообще не понимаю как он вывозит такой движ без воды)
104number дело привычки. Я уже и подозреваю что сиги курю только ради того чтоб во рту все пересохло. Зато стоит только хлебануть и сбить. Реально появляется ощушенье что отпускать начинает.
rasta2222 если после хапки сигу курю - почти моментально отпускает, у меня такой прикол, под шмалью сиги стараюсь не курить
(
) - самый напряжный тип клада, прям максимально отталкивающий, так как есть вероятность что это падик. Нафиг падик свят свят свят
Вы не вошли в систему