#307388 (Jjexa):
CyberSamurai да если все начнут так спамить много возмущений будет) люди не виноваты) просто нужнее кому то видимо, пусть будет так)
тем неминие возможность для выйгрыша была у всех! Я считаю Здравый вышел конкурс с заделом на будущее ! Даная ветка конкурса в Предь будет просто для композиций посвещённым ЗМ или Движу ! Можите так же продолжать творить творчество)
а мне несколько треков понравилось) а кто риально запомнился так это евжен) запрыгнул в последний вагон! и здедал красиво)
#307370 (104number):
https://youtube.com/shorts/t9Fg3SoaRkQ?si=biPv_tmLeQVQ6j9W
Мой следущий трек на любой музыкальный конкурс в ЗМ)
Вот это трек
#307389 (Мистер Бошка):Привет, Бошка) Значит скоро тут вообще курить перестанем( Ебал бы я так последние деньги в обменниках оставлять( Итак ценники чё пиздец, еще и не поменять нихрена нормально( Ну, дошел перевод обмену - отдай деньги, а не делай мозг всякими выдумками( В пизду, пойду корвалолу въебу(
#307367 (Дедушка):
Весело тут у вас было) Жалко я всю веселуху пропустил( 3900 зарядил и кошель пустой( И пдф этот не выудил( Поддержка говорит идти в банк с паспортом, поменял Деда((( Просто пиздец обмены здесь, слов нет(
Дед привет) Дальше еще веселее будет) Тут даже не сам обмен виноват ,правила такие с пдф файлом,щас на обменниках на сайтах вообще правила про амл проверку)))Да и впринципе душат в рф щас))) Тяжелее становится переводы))У кого проблемы с банками и кредитами , советую приложение в телеграм pgon , это короче кошелек анонимный) там внутри валюта usdt trc20 по qr code в любом магазине сможешь купить по крипте) наводишь камеру оплатил , там быстро оплачивается) так же можно выводить по спб на карту и на другую крипту типо btc ltc и тд))) У меня друзья пользуются))) один в восторге что даже жена теперь не сможет по списаниям контролировать где он че бывает что покупает куда на такси ездиет))))
#307394 (РусскийНигга):
за победителя я не голосовал!
Бро ну Видимо он РЕкламил ветку ,себя там ! Голосование было Анонимным впринцепи ! Шансы были у всех ! Типо такой момент что кто то набрал просто так реакций тоже если учитывать ! Тогда смысл проводить подобные мероприятия .... Можно просто какие трэки по душе раздавать подгоны ! Тут же дух борьбы, так же присутсвовать должен ! Этим самым подстёгивается Азарт .... НУ возможно я что то конечно не так воспринемаю .... Но задел с конкурсом был именно на это ! Устроить именно соревнования В голосовании !
Вы не вошли в систему