Всем доброй ночи
учавствовавал в конкурсе у самураев , в конкурсе треков
за что их и благодарю за такую возможность поучаствовать и выиграть утешительные призы 

Благодарю всех кто поставил на мой трек реакцию

и я занял 2 место приз уже забран это 2гр шишек сорта gelato 
Шишки хорошие индика , кумарят как надо с одного плотного водного , можно и пообщаться посидеть и подвигаться и пивасик бы полез , мы курнули в 4 сели онлайн дурака играть

Шишка хорошо пролеченна
Не пресс , руками смог ее размельчить

Клад надежный , наврятли бы подумал что там он мог лежать

Упаковка 2 зипа , иза
Держат меня уже около часа
Еще раз спасибо самураем за конкурс
Благодарю всех кто поставил на мой трек реакцию
Шишки хорошие индика , кумарят как надо с одного плотного водного , можно и пообщаться посидеть и подвигаться и пивасик бы полез , мы курнули в 4 сели онлайн дурака играть
Шишка хорошо пролеченна
Не пресс , руками смог ее размельчить
Клад надежный , наврятли бы подумал что там он мог лежать
Упаковка 2 зипа , иза
Держат меня уже около часа
Еще раз спасибо самураем за конкурс
#307434 (de Lenclos):
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).приветик Светка мне тут магис заметку захуярил мол я фотку Бенжамина закинул в его отзыв накинул наценку и еще заметку
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
![]()
![]()
ну просто плохой и не воспитанный человек
Это называется защищай свои инвестиции)).
#307417 (gashish +):
Доброго вечерочка, граждане тунеядцы))).
Господин олень, ты кого там себе возомнил :-D.
Кто паруса твои надул, волчонок ты тряпочный:-DD
104number, в голове ты бум-бум малолетка, дура-дурой ;-) Дурындоооооочка))).
![]()
![]()
ахах, он же не так давно хорошо о тебе отзывался, даже услугу какую-то оказывал за вознаграждение)
Да было дело, как порядочный мужчина он даже обозначил цену за свои услуги. Я не возражала, на кону был диспут что-то около 75к.
На войне, как говориться все средства хороши. От любви, до ненависти один шаг.
Только он плохо понял, что со мной шутки лучше не шутить. Я подыграла ему на его лесть. Он поплыл, как румяна-баба.
Света же прониклась к нему, за услугу (я кстати ценю оказанную услугу). И дорожу отношениями, на них можно делать отличные деньги! Только детям, увы этого не понять. Они голодные и жадные, видят стейк и кусают сразу!
Так вот, классическая схемка для пиздаболов. Сначала открыть вопрос по заказу, в надежде, что по доброте душевной сразу замена прилетит. А потом в диспуте поэтапно всё криво излагать.
Мужчинка, я всё образ твой в голове сложить не могу. Ты вроде бы даже грамотно правовые положения излагаешь (или ИИ за тебя это делает?).
А статистика у тебя по пизде ладошкой.
ПСЫ: порядочному и честному человеку, не нужно ничего доказывать в априори! А ты оправдываться начал бедолага. Это тебя и подвело.
PeppeFrog ну сейчас больше стало, только они не знакомы со мной просто)). Я, честно говоря, забыла уже, когда диспуты не в нашу сторону закрывали.
понятно. ну тут немного посерьёзнее ситуация, в отличии от моего случая.. там просто в очередной раз терпение лопнуло у этого мужика, со стальными канатами вместо нервов, епт.
ох уж эти братские чёрные сердца)
#307459 (de Lenclos):
PeppeFrog ему Бонг подарили, за его покупки и честность)
Одно другому не мешает.
За бонг спасибо огромное пользусь регулярно.
Не было указано что кому подарили бонг не участвует в конкурсе )))
За продукт отписал честно не преукрашивая. Обозначил все плюсы и минусы. И в лс довольно подробно поделился своми мыслями по поводу данного продукта на рынке.
Осу! Самураи !
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Барнаул

Рубцовск

Что мы можем предложить тебе ?
Стабильные Выплаты ! Без задержек! 
Отличная команда 
(Гибкий график) 
Снаряжение (Мк) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 
Обучение !
️
Система Примирования 
Подвиг 50 Кладов в неделю = 5000р сверху к Выплатам за клады! 
Если твой дух крепок и ты покорил 250+ адресов в месяц — помимо еженедельных даров, ты получаешь 30 000р императорской премии! 

И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Что мы можем предложить тебе ?
И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
#307438 (PeppeFrog):
#307436 (Wildberries):
PeppeFrog Тьфу-тьфу-тьфу, я всегда ровно.Не сглазить бы даже зимний, который не нашли, в конце концов нашли, просто откинули
тьфу тьфу)
![]()
Да ещё всё впереди. И полтос покупок это так, разминка. Я посмотришь потом как за 300 перевалит
к негру на ветку реально мерзко заходить, типа сейчас не взяли в рулю.. он пишет "мне никогда в жизни(!) так обидно не было" (с). тфу, блядь.. как можно всерьёз такими словами разбрасываться!? у другого на всю руку барыжий логотип набит.. ёб твою мать, надпись "писькин дом" себе набей под носом!
#307781 (gashish +):
к негру на ветку реально мерзко заходить, типа сейчас не взяли в рулю.. он пишет "мне никогда в жизни(!) так обидно не было" (с). тфу, блядь.. как можно всерьёз такими словами разбрасываться!? и другого на всю руку барыжий логотип набит.. ёб твою мать, надпись "писькин дом" себе набей под носом!
Нахер ты туда ходишь вообще?
Я как его в игнор закинул после того как выиграл на его днюху и "не правильно назвал тему письма" без поздравления и последующего говна от поднюхиваеющих-не вижу ни его пьяные выебоны,ни его ветку.
барыгу на руках до небес подняли.где такое видано
#307786 (ShotgunKS23):
#307781 (gashish +):
к негру на ветку реально мерзко заходить, типа сейчас не взяли в рулю.. он пишет "мне никогда в жизни(!) так обидно не было" (с). тфу, блядь.. как можно всерьёз такими словами разбрасываться!? и другого на всю руку барыжий логотип набит.. ёб твою мать, надпись "писькин дом" себе набей под носом!
Нахер ты туда ходишь вообще?
Я как его в игнор закинул после того как выиграл на его днюху и "не правильно назвал тему письма" без поздравления и последующего говна от поднюхиваеющих-не вижу ни его пьяные выебоны,ни его ветку.
барыгу на руках до небес подняли.где такое видано
да капец, зашёл от делать нечего из любопытства, на свою голову. фигово ветку нельзя в блок поставить, как юзеров, хули она маячит в топе.
Вы не вошли в систему