#308468 (vbnm):Да братуха, чисто стариковская) Мозги то увядают по чуть чуть, вот видимо оттуда и привычка)))
#308464 (Дедушка):
Тоже Гриффинов люблю смотреть) Последние сезоны вообще пушка) P.S. Весёлые картинки это хорошо, но швыру и картинками не прикрыть))
дед без подьебок, давно хотел у тебя спросить, что за фишка у тебя придумывать прозвища.. Смуглый, фехтовальщик, сгибальщик, ув. А.С.. и окончания, - ыч юзерам лепить. чисто стариковская тема какая то?
104number , привет, привет , друг!
Ты там на ровном месте споткнулся столько раз , что я считать в том споре устал , ты то живешь на районе, то между делом заезжал , место тебя мое банальное смутило ? Именно под тот камень кого-то душа дернула полезть , и никаких вокруг больше следов не было замечено, не тобой, ни кем другим ! И самый прикол, что клад сошкурили и положили все как было, приличные чайки получается ,да?
Ты там на ровном месте споткнулся столько раз , что я считать в том споре устал , ты то живешь на районе, то между делом заезжал , место тебя мое банальное смутило ? Именно под тот камень кого-то душа дернула полезть , и никаких вокруг больше следов не было замечено, не тобой, ни кем другим ! И самый прикол, что клад сошкурили и положили все как было, приличные чайки получается ,да?
#308459 (Дедушка):
Редко я здесь песни слушаю, но произведение зёмы 104 послухал 3 раза) Шедеврально всё до буквы)) Давно уже ровнягам стоит заблочить эту шаражку вместе с ейной хозяйкой и забыть как похмельный сон))) Привет ровным)
Дед, ну уж не такая она и шаражкина, привет тебе ) тебя сначала времен помню тут, помню ваши баталии с хозяйкой ))
Но помню как ни разу ты не сталкивался с проблемой у Гуса лично по моим кладам , даже отзывы мне хорошие писал )
А 104 очень интересно свой рассказ повествовал читать и плакать )
С той же выкладки другой тип, открыл спор, говорит нет клада то ли убрали листья , то ли копался кто ) скидывает фотку где отчетливо видно как он ищет с другой стороны, я ему подсказываю он теряется и через время говорит не было там ничего))
Другой хороший пример «КОПАЛКЛАД» тут парняга имеется , сначала не разобрался , я подсказал , сделку закрыл, но уточнил , что не нашел , днем придет разбираться) через день отписал, что все ровно так-же помню его по другим магазинам )
Читали бы вы заметки, что видят некоторые ) вы бы наверное по-другому считали ))
Давайте , объясню Дедушка Есть магазины которым ты же однозначно респектуешь говоришь за то как ровно там все , какие они красавцы , но эти ровные магазины оставляют негативные заметки о других обывателях этого прекрасного места .
В таких ситуациях ты к кому прислушаешься ?)
Давайте , объясню Дедушка Есть магазины которым ты же однозначно респектуешь говоришь за то как ровно там все , какие они красавцы , но эти ровные магазины оставляют негативные заметки о других обывателях этого прекрасного места .
В таких ситуациях ты к кому прислушаешься ?)
Много бы я мог сказать мерзкого и грубого в адрес этой шараги, но учитывая твой миролюбивый тон и то, что ты можешь оказаться Геной, которого я помню по выдре как нормального пацана, не буду этого делать) Пусть каждый сам решает, чей он покупатель) P.S. Ну и сленг твой, "хозяйка"))) Какая она тебе хозяйка?))) Ладно, не хочу негатива) Удачи тебе)
Осу! Самураи !
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Барнаул

Рубцовск

Что мы можем предложить тебе ?
Стабильные Выплаты ! Без задержек! 
Отличная команда 
(Гибкий график) 
Снаряжение (Мк) БЕЗ ЗАДЕРЖЕК 
Обучение !
️
Система Примирования 
Подвиг 50 Кладов в неделю = 5000р сверху к Выплатам за клады! 
Если твой дух крепок и ты покорил 250+ адресов в месяц — помимо еженедельных даров, ты получаешь 30 000р императорской премии! 

И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Внимание Ведётся набор курьеров-Самураев!
ГОРОДА!
Что мы можем предложить тебе ?
И самое приятное это Оплата за столь Опасную работу ! 0.3г- 700руб
0.5г- 950руб
1г- 1200руб
2г- 1300руб
3г- 1400руб
5г- 1700руб
Ждём Именно ТЕБЯ ! В ЛС Магазина !
Street Samurai
Street Samurai
Street Samurai
https://soundcloud.com/eddy-morra/screen_recording_20260406_2301?si=d1eb076d55b748ea87c7fbea81dcab1b&utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
#НормальноДелайНормальноБудет!
Дедушка, а как мне ее обзывать , друже ?) если она мой непосредственный босс?)
«Учитывая, что помню Гену как ровного пацана по выдре» а тут он где неровным стал ?)
Говорю за себя , я у гены в 22 брал , я у гены в 2026 брал , проблем не было никогда )одна ситуация была и то я забрал свое )
«Учитывая, что помню Гену как ровного пацана по выдре» а тут он где неровным стал ?)
Говорю за себя , я у гены в 22 брал , я у гены в 2026 брал , проблем не было никогда )одна ситуация была и то я забрал свое )
104number , напомни грубили тебе в диспуте ?
Или ты себя вел как двухвостка? «То Светлана ругаться будет» , «То ты против меня не имеешь ничего» , но диспут не в твою пользу и мы смотрим твой отзыв))
Или ты себя вел как двухвостка? «То Светлана ругаться будет» , «То ты против меня не имеешь ничего» , но диспут не в твою пользу и мы смотрим твой отзыв))
Никто туда не пойдет, несмотря на лестный елей курьера, возможно того самого, что нет нет да народ пошвыривает рука об руку со своей ХОЗЯЙКОЙ)) Оттуда свалкой городской попахивает, мы в такое не ходим)))
Вы не вошли в систему