Голосование по предпочтениям
| Индика | 11 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
А тут на сайте нет какого-нибудь арбитража, или что-то типо того?
Я до сих пор поверить не могу, что диспут закрыли в сторону этого наглого швыра, я просто в шоке сижу все это время, за всю мою жизнь это первый ненаход предзаказа. Candy просто ничего не положил в то место и продал мне пустой клад еще и деньги заработал на этом) ахуеть я в шоке просто
#36640 (зеленый парень):
Я до сих пор поверить не могу, что диспут закрыли в сторону этого наглого швыра, я просто в шоке сижу все это время, за всю мою жизнь это первый ненаход предзаказа. Candy просто ничего не положил в то место и продал мне пустой клад еще и деньги заработал на этом) ахуеть я в шоке просто
Чувак, я бы на твоём месте долбился бы в поддержку с описанием ситуации, нельзя такую дичь так просто оставлять.
Посмотри когда кто то из администрации в чате будет и им пиши. И в ЛС в пруфами
Бро, да я уже везде где только мог написал, я щас проснулся и просто в ахуе в полнейшем сижу, я поверить не могу что ему деньги отдали, я уже все доказательства привел, а он даже в диспут не заходил не писал ничего, ну это же очевидно что ему плевать на этот диспут, так как на самом деле он не положил клад и ему не за что переживать, а я блять каждый абсолютно день заходил, потому что я не нашел ебучие 20г, это просто издевательство...
Если бы он реально положил клад и у него реально стоял вопрос с ненаходом, ну кто бы так действовал, он в лс нахуй меня послал сказал открывай диспут, в диспуте нахуй меня послал точно так же, потом вообще перестал заходить. Это просто шутка какая то, как ему могли деньги отдать, у него никакого интереса нету к этому диспуту, это получается администрация считает что я обманываю сижу???? и просто как придурок захожу каждый день???
#36636 (зеленый парень):
Конченый швыр на магазине CANDY SHOP, никогда не покупать и не отдавать деньги швыру, купил у него предзаказ на 20г, место пустое, в лс написал ему, послал нахуй, сказал что я наебываю его и помогать он мне не будет, открывай диспут сказал и все, открыл диспут, 8 дней ждал решения проблемы, за последние 4 дня, магазин ни одного сообщения не написал в диспуте, хотя я заходил каждые несколько часов и проверял, в итоге зашел совсем другой модерадор, возможно купленый, не прочитав ничего в нашем диспуте просто закрыл в сторону ебаного кенди, плевать вообще что я все доказательства привел, плевать что я 3 раза ездил в одно и то же место и пытался найти, плевать что магазин посылает нахуй и не хочет помогать, похуй что у меня статистика лучше в 2 раза, чем у швыра этого, похуй что у него в отзывах ненаходов больше чем находов. Все равно диспут в сторону продавца)))
Почему тут пишешь про 20гр, а отзыв на 100 гр?
я не знаю, спроси самого кенди, почему он так делает
#36600 (garfield):
да лан хлопч, вот есть же тут великолепные люди, что торгуют от души!
Кстати, хотелось бы официально попросить извинения у братиши heezy , Creativ Persone
была ситуация стремненькая, но все лишь в сравнение познается) списались, сделали несколько предзов и я убедился окончательно, что братиша наш человек, с хорошим индо-стаффом
Трип, Вейк, Лион(который давненько пропал и не выяснилось до сих пор куда, неужто аута ждет? D: ), Креатив, Бывалый на ЗМ еще нормалдыyc торгуют, японская харчевня неплохи, но работают непостоянно(и ситуевина с Дэрилом до сих пор непонятна), Дежурнич хороший паря душевный, хорошо маскирует стафф хлопчей за которых писал выше. все. а кто еще то? остальные лишь галёдные micro-гроверы, которые пару десятков шмали продали по оверпрайс и уебали в закат или вовсе говноеды скамеры
Не раз ещё обдумывал ту ситуевину бро, и там видимо не столько вина курьера, сколько гровера не отманикюрившего бошки (тот с кем я переписывался сам признал это), а так как курьер судя по всему делал все в торопях, так как оплатил я заказ часов в 7-8 вечера и попросил сделать в тот же день, то он мог толком и не посмотреть что он ложит. Но все это ладно, можно было тихо, мирно, полюбовно все решить, я сразу предложил возвращай половину средств и расходимся, но нет же: он видимо решил "позориться, так позориться до конца". Начал мне ссать в уши что трима там 15-20 процентов, когда по фотке было видно что его там все 75 процентов, и даже те 25% бошек не были похожи на те, фотки которых парни тут скидывали когда брали у него моменталки. Потом ещё видимо поняв что он совсем не вывозит, и что правда полностью на моей стороне, пытался отмазаться купоном в 35%, ну и я глядя на всю эту несусветную наглость и ахуй, решил что надо ситуацию на всеобщий обзор выставлять, иначе бы получилось так как у зелёного парня в ситуации чуть выше. В общем спасибо моей украинской натуре и нашей любви из любого пустяка трагедию вселенского масштаба раздувать и бить при этом во все колокола, и вам пацаны тоже, вы помогли мне его на место поставить)))
Вы не вошли в систему