Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 11 |
Lastcobradance, уважаемая рептилия! Тут вижу необходимость разъяснить, что по поводу культа Морфея, я имел как раз чуть другое ввиду скорее. Ну типа, не из одного его тут сформирован топ пул игроков. И Слава ДЖА что это так в Тлт.
#42241 (Tripculturist):
Lastcobradance, уважаемая рептилия! Тут вижу необходимость разъяснить, что по поводу культа Морфея, я имел как раз чуть другое ввиду скорее. Ну типа, не из одного его тут сформирован топ пул игроков. И Слава ДЖА что это так в Тлт.
Та все понятно, че ты)
#42177 (Tripculturist):
вот про панчи прочитал и вспомнил как сегодня подумал тут, почему с нами TryHook не общается тут. Зарегался ещё в декабре. Берёт обильно. Отзывы пишет. А курилка наша не привлекает старых новых тольяттинских знакомцев.
А что сидеть, да горевать ведь ночь такая лунная ? ) Давайте какой-нибудь незатейливый, но мощный по своей энергетике, перфоманс придумаем чтобы парняг в курилку затягивать.
Типа давайте выбирем TryHook, будем срисовывать где он че берет и будем все приходить на его отзывы-комменты и лайк ему форсить определенный всей толпой, да через комменты зазывать к нам на толковище сюда. Здесь порешали,новая неделя пошла, все из нашей курилки всю неделю в своих комментах пишут - доп коммент: "Эй старина @TryHook залетай на огонек. Посидим в курилке покурим, потрищим о том о сем, про это про то. давай не менжуся заходи" ахахахха
Че к чему да почему нет? )
Нам бы еще придумать какой-нить досуг тут в определенный день, в определенный час, так сказать. И толпой залетать на различные програмные но разноплановые эвенты. Что угодно лишь бы было весело и участие безплатное. Хотя форум к интерактиву мало располагает. Надо кубаторить, ну я хз)
Какие нибудь сетевые игры ЗМ нарды, шахматы, домино? Хотелось бы че нить олдскульное. Карты? или аля в ножички какие-нибудь. Типа турнир тлт по чем-нибудь, в инете по сети)
Или все это скучно и впору дебаты устроить))) 1 на 1 , ахаха я щас как представил, могло бы ржачно, но ни текстом конечно.
У кого какие мысли? Если костяк участников в 5-7 человек наберется, то будет нормально)
#42220 (Lastcobradance):
#42184 (Ст3ангел):
#42181 (Tripculturist):
#42178 (Ст3ангел):
Твёрдые Коммунальные Отходы?
Бля ну вот как ты это придумал=)))))
ладно не скромничай. твои отзывы сплошь стихосложение. первое что на ум пришло когда попытался понять что имел ввиду рыжий котофан.
Не я просто щас посчитал я 23 года рэп слушаю=))) Я много текстов запомнил=)))
Пфф старик, я думал это все твой репертуар) Я тут даже сам пару куплетов зарифмовал на твоем фоне
Я так понимаю типа мой музыкальный вкус по твоему мнению такой друг=)))
#42061 (Rellacieli):
Lastcobradance, как ты считаешь, с трима вейка если 1.5г потратить на масло эффект норм будет? у него трим все таки процентов 10-12 точно имеет upd: очень вдохновился хочу сегодня попробовать этот способ употребления
Салют кулинарам затейникам)
Забыл еще сказать, чтобы ты масло брал жирное, следует использовать 82.5 % жирности, другое магазинное 72,5% НЕ бери , это фигня а не масло!
Еще лучше деревенское чтоб было - еще более жирное! Но это вообщем то не обязательно конечно) Хотя я с деревенского делаю.
Сегодня вот с самого утра процесс шел, с рассвета все жарилось,парилось. Сварганил. Готово.
если кто не пробовал амнезию , то дерзайте , очень сильная травушка получилась
я те дам его братиш именно сегодня или завтра черкани еще раз не забудь
Вы не вошли в систему