Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 9 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Мой тебе совет — не видишь топовых на площадке (Вейк, Бывалый, дежурный, Креатив, Трип) то вообще брать не стоит… есть еще не частые гости HQTest и Сад Шмалевода тоже хорошие ребята. И у Пандемики я взял — не пожалел стоит своих денег правда там вот в отзыве оставил наилучшие пожелания
#42991 (kakdelatam?):
Мой тебе совет — не видишь топовых на площадке (Вейк, Бывалый, дежурный, Креатив, Трип) то вообще брать не стоит… есть еще не частые гости HQTest и Сад Шмалевода тоже хорошие ребята. И у Пандемики я взял — не пожалел стоит своих денег правда там вот в отзыве оставил наилучшие пожелания
У пандемики как сильная шишка? Хотел попробывать
Ну я почти каждый день курю) для меня даже сильная шишка не будет сильной. Но эта четкая, вкусная и по качу хорошая. Не 10ка конечно, но мне понравилась еще зайду к ребятам. Если попробуешь у них, попробуй и у всех остальных топовиков — не пожалеешь.
#42991 (kakdelatam?):
У пандемики как сильная шишка? Хотел попробывать
Заходи в отзывы братан и читай чуть-чуть) мы тут друг другу в выборе помогаем
Здоровки✌
Брал 2 раза у бывалого, в лесу. И вот что подумал: такое чувство, что курьер работает, тот что в инвазии работал. Та же белая иза, тот же метод и стиль, те же места. А джэк очень хорош. Прям очень))
Брал 2 раза у бывалого, в лесу. И вот что подумал: такое чувство, что курьер работает, тот что в инвазии работал. Та же белая иза, тот же метод и стиль, те же места. А джэк очень хорош. Прям очень))
#43025 (Doktor63):
Здоровки✌
Ух ты) помню инвазию да, но вроде у них никогда пластилина не было. Но в любом случае твои мысли очень хороши тк Бывалый сказал про какого-то нового топового курьера в старых кварталах)
Я про лес имею ввиду. Инвазия в лесах работал только.
#43028 (Doktor63):
Лесной кура с белой изой делает
Пока еще не брал у Бывалого в лесу, но если будет покупка, то обязательно обращу внимания. Если кладмен с инвазии, то по идее ненаходов вообще быть не должно. Вспомнили старые времена) и так захотелось увидеть не клады от кладмена инвазии, а саму инвазию
#42980 (Covet228):
Всем здравствуйте! Расскажу свою историю. Приехал с другого города с женой к другу отдыхать на турбазу, мне тут посоветовали взять на этой площадке у Гровера, так как пока я заливал деньги позиций уже не оказалось мой выбор пал на позицию 1г шишек от Candy Shop 420, адрес оказался пустой, открыл диспут, администрация вернула деньги, за что им огромное спасибо! И вот решил добавить и взять сразу два адреса, две полки у магазина Black Mafia Family , думал ну в этот раз все точно нормально будет. Один забрал в касание, второй пустой. По приезду домой увидел, что мне продал магазин, за 1300 рублей я получил вот эту хуйню, фото прилагаю. Думайте сами брать там или нет. Я в свой черный список записал два магазин к которым не стоит обращаться, это Candy Shop 420 и Black Mafia Family
Всем здравствуйте, расскажу свою историю. Стоило мне ответить этой шайке лжецов, как желчь полелась ещё активнее. Пацанам из Блэк Мафии на заметку, да и вообще всем, а в особенности админам ЗМ. У вас тут промышляет шайка-лейка обманщиков и манипуляторов, конечно у них не очень это выходит с людьми у которых мозги взрослых людей и теми, кто думает своей головой, но всё же. Зеленый парень и его туса намеренно захламляют своей ахинеей магазины, которые не пошли у них на поводу( модераторам тоже это быдло хамит). Создают левые акки и с них херачат диспуты или без споров оставляют лживые отзывы и коментарии. А модераторы ведутся нет-нет, так как эти демоны прочухали логику модеров и на что они опираются. Ну ладно, собаки лают-караван идёт и время как всегда покажет кто любит, а кто подражает. Может кому-то да поможет мой пост, который в отличии от высеров этих "псов" соответствует действительности.
Опасайтесь кармы, я серьёзно!
Сообщение с левого акка одного из "уважаемых форумчан", на поводу у которого ни я , ни мудрый модератор в своё время не пошли и он никак не угомонится со своими кентами. Кстати,у них когда диспут, они вроде как модерам всегда никнеймы пишут своих подельничком, дабы оказать давление, модеры поймут о ком я. Возьмите на заметку, серьёзно, эти персонажи внатуре портят всю экосистему и мешают адекватным клиентам накуриваться, а магазинам спокойно работать.
Само сообщение ловите и не ведитесь на мошенников.
П,С Минздрав предупреждает- будешь П*ЗДЕТЬ- БУДЕШЬ В ЗЕЛЁНКЕ ВЕСЬ! Повоевать они решили, не доросли ещё!
Вы не вошли в систему