Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#44647 (Tripculturist):
Хуя вас тут фанатов нигера. Меня его движуха вообще не впечатляет и добавить нечего.
Это как с креативом) меня его Амнезия вообще не в одном глазу не дернула, а уже бывалых курильщиков с 1-2 колпаков выносила
#44679 (kakdelatam?):
#44647 (Tripculturist):
Хуя вас тут фанатов нигера. Меня его движуха вообще не впечатляет и добавить нечего.
Это как с креативом) меня его Амнезия вообще не в одном глазу не дернула, а уже бывалых курильщиков с 1-2 колпаков выносила
всего лишь вопрос уровней стартовой толерантности участников соревнований, на мой взгляд.. конечно если речь идёт об одном и том же цветке и кусте..
Ну как кто но мне у нигера нравится. В принципе и квесты у него быстрые. Бошки ну твердая 4. А в смеси вообще норм. Ну и он по тлт первый на моей памяти кто такую позицию сделал набор самоубийцы. Первый клад брал как раз рядом с собой в лесу в коричневой изо=)))) Ржал с этого нигер в коричневую изо делает.
И за всё время что у него беру всегда наход. Один раз правда поковырятся пришлось но нашёл. Все остальные буквально за 2-3 секунды снимались.
#44693 (Ст3ангел):
Ну как кто но мне у нигера нравится. В принципе и квесты у него быстрые. Бошки ну твердая 4. А в смеси вообще норм. Ну и он по тлт первый на моей памяти кто такую позицию сделал набор самоубийцы. Первый клад брал как раз рядом с собой в лесу в коричневой изо=)))) Ржал с этого нигер в коричневую изо делает.
как вчера было...а так то лет пяток минуло... такая же история с первым кладом от негра, ещё и в дупло дереву засунул коричневый пак))
Ст3ангел, браза у тебя норм с памятью для травоящера)) моё почтение.. Присмотрись внимательно к заглавной картинке магазина Креативного Хаззи. Может тоже что-то напомнит тебе))
#44695 (Tripculturist):
#44693 (Ст3ангел):
как вчера было...а так то лет пяток минуло... такая же история с первым кладом от негра, ещё и в дупло дереву засунул коричневый пак))
Кстати блять да в пень засунул ахахах=))))
да, мне тоже в пень сувал коричневую изо, креативненько было
HQTeste ,я ваш фанат, хорошая цельная шишка, четко отманикюреная, с приятным перевесом. По качу качает, что за сорт не понятно? Не подписано никак, но больше похожа на лсд, шишка 1, а написано у вас Лемон и Лсд, или это гибрид ?
Вы не вошли в систему