24845
Курилка Тольятти.
Подписаться (288)

Голосование по предпочтениям

Индика 8
Сатива 8
Гибриды 50х50 10

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Трипкультура по предзаказам работает, а это снижает риск ненахода

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
1700 хороший фотик. 3200 за двушку. и рынок увеличится за полгода. придут люди кто с рук берёт 0,8 за 1300 -1500 с напрягами ненужных знакомств..

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
типичный покупатель считает, что "1700 это цена проходного автика". теперь понимаете, где ноги растут да

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
нью биф стартед!

трэп аллигатор
Сделок:
501
Посты:
0 / 265
Рег.
05.03.2023
Ну я говорю пацаны, я просто понимаю сколько стоят такие риски, могу поставить себя на место продавца, особенно того, который заморачивается с конкурсами, всем идет на встречу и находится в хороших отношениях со всеми своими покупателями, это тяжело и стоит денег в виде убытков на постоянные купоны и перезаклады

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
#45497 (Lastcobradance):
#45438 (Ст3ангел):
Lastcobradance, Я поэтому у вейков и не беру. Я понимаю что у них хорошее качество и клады хорошие но мне кажется немного это дохуя=))) плюс комисия обменика проезд=)) и выходит почти 3 за грамм. Мне кажется объективная цена за 1г. выставляют 1890. В принципе это более демократично.

Так и сделаем)

На вашем месте я бы задумался о более гибкой системе ценообразования, ибо такие ценники скоро будут терять свою актуальность)

Ни за горами осень. Пройдут дни и из-за гор явится Мастер. Он то своими 1550 начнет душить любые конкурентные ценники из диапозовна выше. Вот такой вот предикт.

Привет, странный термин душить. Гроверы не конкуренты друг другу. Растение одно, продукт разный. Мы подумали о том, о чëм Вам больно. Если порядочный, постоянный покупатель выбирает наш сервис. Автоматический срезает стоимость, следующей сделки на 1%

До 5% включительно.
Нехитрым способом, считаем. И выходит!?

По этому, мы готовы к бойкоту, "Скажи НЕТ" грамму за 2к
Нас он не каснется)

А что вполне рыночный термин)

А ход мыслей верный, там у пределов цены в 2 к , нужно видить не барьеры , а возможности. Многие магазины от этого могут только выйграть. Главное иметь контакт со своей целевой аудиторией, а там найдутся поинты для взаимовыгоды.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
Бывает в некоторых случаях складывается ситуация, когда какой-либо магазин своим упорным трудом - зарабатывает себе "ядерную аудиторию". Достаточно прочитать последний коммент о покупки у бейка чтобы в этом убедиться.

Для такой аудитории поставь они завтра ценник в 2150 или даже 2200 она бы все равно к ним пришла. Введи они шишки только по предварительной записи, я думаю и тогда бы списки заполнялись очень быстро.

Планокур
Сделок:
135
Посты:
1 / 289
Рег.
28.06.2022
У админа задача продать.
У гровера задача растить.
У курьера доставить.

Каждая задача, добавленная стоимость.

Это отправняя точка, для определения цены. Мне не нравиться цена. Ни чего не определяющее утверждение, кроме как личное мнение, плюс мнения разделяющих.

Прежде чем подниматься, и тем более поднимать кого либо, на бесперспективные байкоты. Стоит для себя самого создать магазин. Виртуально карандашом на листочке, закупить небольшой или большой опт. И попробовать его реализовать.
По 1,5к за грамм)))
Или по прежнему жив и здравствует миф, что только гроверы продают)

Что-то тут какая-то несуразица понаписана. Зачем мне открывать свой магазин? Я этим заниматься не собираюсь. Я поднимаю волну на уровне покупателя, и на нем буду оставаться. Остальное пустая болтовня. Открой магазин, сядь с листочком. Пффф.

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Жадность губит фраеров. Кто кричит народ готов)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
#45514 (Lastcobradance):
Что-то тут какая-то несуразица понаписана. Зачем мне открывать свой магазин? Я этим заниматься не собираюсь. Я поднимаю волну на уровне покупателя, и на нем буду оставаться. Остальное пустая болтовня. Открой магазин, сядь с листочком. Пффф.
В их идеальном мире барыги покупают у барыг. А реальные и потенциальные граждане-ганджаманы не народ.
Вы не вошли в систему