Голосование по предпочтениям
| Индика | 10 |
| Сатива | 10 |
| Гибриды 50х50 | 12 |
#46807 (garfield):
К удивлению,
с этими всеми ценами даже бывалый уже ни барыга, даже со всеми порошковыми историями. 3к за 2гр, пролеченного фото Джека,а он к слову перекуп only.
Что за времена то!
Скоро, очень скоро вернется Мастер и все изменится ! У него там госпожа Беладонна на царской пролечке томится. Очень крутая саттива! Вахх.
А грибочки, минует сентябрь и пойдут Колумбия, Эквадор, Наты ! Снова моя внутренняя кобра искупается в псилоцибине!
Терпение, только терпение!
🖐
#46817 (Tripculturist):
Твоя правда. Да все скучают наши тут))
А че может какой нить прикол придумаем под его кам бэк? Мож разыграем там как-нить?
Есть идеи?
Типа давайте по сговору как он вернется собиремся человек 10 и заказов ему накидаем одновременно на 20-50г г, вот будет неожиданно, а потом отменим. АХАХАХАХ.
Не как то не очень весело будет) Что то я перекреативил походу
да оно всё само у него как то происходит теперь уже. когда с первого отпуска майского вернулся его сразу заказами обложили туго))
#46825 (Tripculturist):
да оно всё само у него как то происходит теперь уже. когда с первого отпуска майского вернулся его сразу заказами обложили туго))
Все так, я сам там в первых рядах был)
Он еще по возвращению открывает аукцион щедрости и сезон заманчивых скидок ) 100% в этот раз тоже что-то такое устроит)
любимый Мастер читает в тишь курилочку и ловит с нас "ха-ха", уверен. Думает "ну как вы там потомки", а потомки в очередь записываются за куском за 2к без комсы
Морфей действительно ну не бог снов но бог курилки точно.
Вы не вошли в систему