24976
Курилка Тольятти.
Подписаться (289)

Голосование по предпочтениям

Индика 14
Сатива 12
Гибриды 50х50 14

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53091 (Tripculturist):
Ох ебать. Тут снова байки про неизмеримых толиков от мамкиных прыщариков)) Чё стиляги у родаков авансы на производствах? Жыви курилочка))

Сам орал что ты тут главный в курилке, батя все дела, раскачиваю форум, и тут же его гасишь. Логика вообще отсутствует, до тебя еще не дошло что эти пустые конфликты приводят к тому, что курилка угасает к твоему сожалению наверно, но вижу что тебе похуй, пройдут года, предполагаю что на той же позиции и останешься, а другие дальше поплывут) Не хочу я опять тратить время в пустую, давай удачного тебе дня, похуй на эти все конфликты, реал до пизды, пойду лучше деревенских яйц ебану

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
blacksheeps, покажи где я орал тебе: "главный в курилке, батя все дела, раскачиваю форум" иначе ты не просто пиздлявый мефосос..

Планокур
Сделок:
154
Посты:
0 / 489
Рег.
25.02.2023
#53100 (Tripculturist):
blacksheeps, покажи где я орал тебе: "главный в курилке, батя все дела, раскачиваю форум" иначе ты не просто пиздлявый мефосос..

Ниже найдешь свои слова, если конечно админы не почистили, нам же баны выдавали. Поэтому будь лапочкой и следи за курилкой, раскачивай дальше, этот хайп к добру не привел однозначно!

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
Мне никто никаких банов не выдавал. Админы чистили твою хуергу тут в основном после твоих же жалоб и точно ничего подобного я не писал и тем более не орал. Но удивляться нечему. Хроническая спутанная пиздаболия это одня из характерных черт мефососов.

Планокур
Сделок:
153
Посты:
0 / 292
Рег.
03.05.2023
#53058 (blacksheeps):
Привествую всех участников форума, Growerpro выдал Молодую Африканку, решил вместе с вами поучаствовать в тесте.
Работа курьера: Справился на отлично
Место заклада: Локация не очень удачная получилась, т.к сотрудники там не дремлят, что и для курьера на заметку будет в будущем!
Вес: Стиль!
Эффект: После прошлой недели скуривая по 1.5 грамма каждый день 7 дней подряд, я мало что понимаю, но по ощущениям Medium, можешь и лучше братец, верни Изолятор с гидры и покажи всем кто тут батя в этой игре!
Кизару большой привет 😚

А что за Магазин? В предзаказ нет, на витрине тоже. Впервые о нем слышу

Green Heart
Сделок:
124
Посты:
0 / 291
Рег.
15.12.2022
мефосы из salt-сантос

ou can't hide from Meffas!

OST Michael Hunter - Theme from San Andreas

Тольятти ЗМ
Сделок:
307
Посты:
0 / 806
Рег.
26.06.2022
[@Dfgag], Бывалый Гровер это)

BADTRIP
Сделок:
30
Посты:
0 / 2125
Рег.
25.05.2022
У Бывалого гровера всегда удачно приобретал и вкусные бохи спору нет. Но я уже неделю долблю шмат Калашникова от Дежурки и до салатовых сопелек. Пока планирую продолжать это направление, так как каждый раз вставляет и всё тут.

Пыхарь
Сделок:
66
Посты:
0 / 114
Рег.
28.05.2022
Дежурный, привет! Ты очень глупо выглядишь оставляя такие длинные комментарии на объективные отзывы. Повторюсь, исполнение моей закладки оставляет желать лучшего. Ну проявил ты свою алчность, поставил наценку, обиделся, да пройди мимо. Нет, чего то пытаешься отмазываться, хотя тебя там и рядом не было) Видно же что чувствуешь за собой. Ещё и общаешься через х.й. Такими действиями ты больше не на продавца марихуаны похож, а на порошковую б...гу.
Давай по взрослому разыграем компромисс? Ты пишишь большими буквами на своей странице магазина ДЕЛАЕМ ЗАКЛАДКИ НА ГАЗОНАХ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ, а я меняю оценку и корректирую по возможности отзыв.

Сделок:
109
Посты:
1 / 301
Рег.
15.02.2023
#53308 (ZUB):
Дежурный, привет! Ты очень глупо выглядишь оставляя такие длинные комментарии на объективные отзывы. Повторюсь, исполнение моей закладки оставляет желать лучшего. Ну проявил ты свою алчность, поставил наценку, обиделся, да пройди мимо. Нет, чего то пытаешься отмазываться, хотя тебя там и рядом не было) Видно же что чувствуешь за собой. Ещё и общаешься через х.й. Такими действиями ты больше не на продавца марихуаны похож, а на порошковую б...гу.
Давай по взрослому, напиши большими буквами на своей странице магазина ДЕЛАЕМ ЗАКЛАДКИ НА ГАЗОНАХ В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ. Все вопросы отпадут, и ты найдешь свой небольшой контингент клиентов.

Я уже забыл про тебя, друг, сказал все в этом комментарии, добавить мне больше нечего, зачем ты мне пишешь?
Вы не вошли в систему