Голосование по предпочтениям
| Индика | 14 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 14 |
Вот у Black mafiya клад был в поле, на что и рассчитывал курьер, что туда даже не кто не поедет. В итоге сходил и на месте пусто. Сделали возврат но имейте ввиду GORRILA НА ВИТРИНЕ РИСКОВАНЫЙ МАГАЗИН
Всем доброе утро, ребята! Хорошего и продуктивного дня:)
#54090 (Dreams2141):
И ещё очень интересно Морфей где пропал :(
Судя по последним событиям на Ближнем Востоке, Морфей таки дорвался до логова сионизма и мировой закулисы, в интересах Россиюшки и народу православнаго.
А почему это не смешно УЖЕ. А раньше смешно было не конкурент? Две покупки и обе с проблемами сразу. Вот такого тут походу точно не у кого из курилки не было уважаемый не конкурент))
Мультиаккаунтинг это не такое уж хитровыебаное решение как многим кажется схематозникам)) А когда через день новорег, это уж никак не способствует желанию решать "проблемы". Все могут пасти по десять аккаунтов и придумавыть с них слабость шмали у одних и ненаходы у других. А вот придумать как грамотно и порядочно трудиться никто почти не тянет тут. Посомтрим. У какого магазина ты купишь теперь очень удачно третью покупку и трава будет сильной)) Не у Гринвуда ли)) Не конкурент мля. Чёта ты для не конкурента быстро до курилки добежал и сидишь тут на ЗМ уже сутки безвылазно отслеживая ответы))
#54401 (Tripculturist):
Мультиаккаунтинг это не такое уж хитровыебаное решение как многим кажется схематозникам)) А когда через день новорег, это уж никак не способствует желанию решать "проблемы". Все могут пасти по десять аккаунтов и придумавыть с них слабость шмали у одних и ненаходы у других. А вот придумать как грамотно и порядочно трудиться никто почти не тянет тут. Посомтрим. У какого магазина ты купишь теперь очень удачно третью покупку и трава будет сильной)) Не у Гринвуда ли)) Не конкурент мля. Чёта ты для не конкурента быстро до курилки добежал и сидишь тут на ЗМ уже сутки безвылазно отслеживая ответы))
хха чел будь адекватнее, я сутки диспут жду пока решит! У гринвуда я пробывал, мне не зашла шмаль. Кого еще скажешь? Я не конкурент еще раз говорю. Деньги у меня есть, меня сама ситуация растраивает и проеб времени и нервов. Самая сильная шмаль сейчас на данный момент, да это у Гровера, поэтому и звял там, но не ожидал что будет кидок
Какие факты что туда,даже не ложили?! Как ты это понял? Если есть деньги,зачем тратить нервы на коменнты в курилке?)
Вы не вошли в систему