Голосование по предпочтениям
| Индика | 13 |
| Сатива | 12 |
| Гибриды 50х50 | 13 |
#60687 (Frost):
#60678 (Frost):
Друзья, всем привет! Удалил вашу перепалку, давайте не будем забывать про манеры и уважение других участников площадки.
Попрошу вас остановится во взаимных оскорблениях.
Это не решение проблемы друг. Меня тут за гораздо более коорректное и адекватное поведение банили не раз. По жалобам вот этого же черта и его компании чаек солевых. И неоднократно же всеми замечено, что всю эту дичь провоцируют они, через день буквально. Путём прямых обращений к моему аккаунту. Почему все эти пидарасы сейчас радостно продолжат это здесь?
Я видел всю переписку, исходя из нее вы оба можете быть забанены, но я пока просто почистил сообщения, лично вас никто не обвиняет, я просто попросил вас всех соблюдать правила площадки и правила приличия.
Забаньте этого персонажа. Как не зайду почитать курилку с настроем на что то хорошее,но приходиться вычитывать вечную тему: что то там про хуесосание,петухов,соля и прочую чушь! На все эти темы подначивает этот персонаж)
blacksheeps, я все читал в режиме он лайн ,прощай короче не пиши так а тоя много напишу
#60744 (sadam101):
blacksheeps, я все читал в режиме он лайн ,прощай короче не пиши так а тоя много напишу
Ну так скинь сюда на общаг то что ты сказал, я здесь не одного родного нам человека не оскорблял, нахуя ты сюда воздух заносишь другим, если такого не было мазафакер . вы че там внатуре курите ебать
Ув. участники курилки, при повторных нарушениях площадки будет выдаваться бан без предупреждений.
Убедительная просьба общаться нормально, не переходить на угрозы и оскорбления.
Если видите нарушение правил площадки, не нужно везти на провокации, сообщайте сразу нам, бан будет выдаваться всем участникам конфликта
Убедительная просьба общаться нормально, не переходить на угрозы и оскорбления.
Если видите нарушение правил площадки, не нужно везти на провокации, сообщайте сразу нам, бан будет выдаваться всем участникам конфликта
Anthony Soprano, болт вообще покоя не дает гашло и пиво тот афродозиак девченки не покупайте вы эту виагру просто так
#60749 (Parus):
бан будет выдаваться всем участникам конфликта
добра, в Парус)
справедлив~ус, патронус.
однако, стажеру руки развязывать рано.
у, нас. каждый гопник на особом контроле. вымирающий вид.
прошу прощение, за недолюбовь недовоспитанием нашего, из себя слишком часто выходящего.
хочется верить не на долго,
однако достаточно, чтобы приблизиться к пониманию. кто ему друг, а на кого должно быть как на чужие, безвкусные обои.
всем добра)
поддерживаю не справедливо!
так как очень много недоразвитых прямо писало всякую хрень ,если бы не писали это бы прекраилось а так сами разожгли ,нехрен трогать нашего Друга,кыш
[@Ночной разговор],
Menu Theme
Delta Force 2 OST
ваша задача заключается в том что бы уничтожить словесно за нашего пленного и освободить нашего друга ,желаю удачи в непройстейшей операции под названием спасти недовольного Трипкультуриста и наказать неприятлей ,для этого возьи в схроне пару гранат ,быть добру
Menu Theme
Delta Force 2 OST
ваша задача заключается в том что бы уничтожить словесно за нашего пленного и освободить нашего друга ,желаю удачи в непройстейшей операции под названием спасти недовольного Трипкультуриста и наказать неприятлей ,для этого возьи в схроне пару гранат ,быть добру
Вы не вошли в систему