Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
Амнезия ОГ у Лиги Зла. Бля мы так давно искали смешную травёху во дворе с пацанвой. Сейчас во времена сопливых стоунеров мамкиных это редкость. И ахуеть. Откуда не ждалось нашлось.
Всем салют, мужики. С прошедшим поздравляю, сам праздновать начал еще с 21 числа, только отошел
В этот раз много кладов на витрину залил
Напоминаю, через месяц будут 3 новых сорта, все очень вкусные ;)
В этот раз много кладов на витрину залил
Напоминаю, через месяц будут 3 новых сорта, все очень вкусные ;)
Столкнулся я вчера с этим шопом, не советую от слова совсем. Как ты сказал, бро, сопливые стоунеры минируют
#73098 (Dreams2141):
#73094 (LOL163):
Ждемс вот решения...
Разрешите угадать у гровера ненаход?
Неее, бро)туда я уже давно не суюсь) лига зла подвела...
#73097 (LOL163):
Столкнулся я вчера с этим шопом, не советую от слова совсем. Как ты сказал, бро, сопливые стоунеры минируют
Тоже была проблема именно со снежным прикопом в старых кварталах. Общался с рулём этого магазина. Брали говорят на стажировку курьера. Нарисовался мол опытный, честный, у бывалого барыги работал говорит. Сначала вроде ничо, а через пару недель, как давай исполнять, пустышки через раз и так далее. Потом просто съебался с товаром))
#73099 (LOL163):
#73098 (Dreams2141):
#73094 (LOL163):
Ждемс вот решения...
Разрешите угадать у гровера ненаход?
Неее, бро)туда я уже давно не суюсь) лига зла подвела...
У Лиги одна проблема была за все время когда только открылся, метка не понятное и место людное по итогу ненах, но без базару вернул
Курьера обделять товаром просто не нужно) И никто воровать не станет, выделять ему на неделю пару грамм покурить и всё)
Вы не вошли в систему