Голосование по предпочтениям
| Индика | 8 |
| Сатива | 7 |
| Гибриды 50х50 | 10 |
#73124 (Shmalevod):
#73122 (Морфей):
#73120 (Shmalevod):
#73118 (Морфей):
не надо смеяться, Шмалевод. это всё грустно на самом деле
Да я впринципе и не смеюсь, ситуация не приятная когда курьер пиздит клады, но впринципе исправимая
ну, ты там свечку не держал, или не нашел?
Извини конечно, но я не особо понимаю о чём ты, про пиздить клады я образно, но если клады не доходят до клиентов, это вина только курьера ( только в некоторых моментах внешние факторы в виде дворников и т.п виноваты ). И если ненаход за ненаходом идет, то что делать прикажешь с курьером?
всё ты понял, не соскакивай. чужих курьеров не понось, это люди. не нам судить, кто как хочет так и точет свои карандаши.
и я не прикажу никому, научу да, если надо. судья бля, сам где ходишь?
#73127 (Морфей):
#73124 (Shmalevod):
#73122 (Морфей):
#73120 (Shmalevod):
#73118 (Морфей):
не надо смеяться, Шмалевод. это всё грустно на самом деле
Да я впринципе и не смеюсь, ситуация не приятная когда курьер пиздит клады, но впринципе исправимая
ну, ты там свечку не держал, или не нашел?
Извини конечно, но я не особо понимаю о чём ты, про пиздить клады я образно, но если клады не доходят до клиентов, это вина только курьера ( только в некоторых моментах внешние факторы в виде дворников и т.п виноваты ). И если ненаход за ненаходом идет, то что делать прикажешь с курьером?
всё ты понял, не соскакивай. чужих курьеров не понось, это люди. не нам судить, кто как хочет так и точет свои карандаши.
и я не прикажу никому, научу да, если надо. судья бля, сам где ходишь?
Ты мне покажи для начала где я поносил чужих курьеров.
Хожу там, где хочу
Садами достал двустволку и направил в это время на шмалевода в ожидании дальнейшего развитися событий почему то палец приближался к нажатию все сильнее и сильнее но ничего подождем что будет дальше
Просто я не понял прикола, на что он взьелся, я ни сказал ничего плохого. а наоборот о том, что курьеру по моему мнению нужно выделять покурить, потом он привел какой то глупый пример с дошираком и начал чему-то учить.
Вы не вошли в систему