Новый акт кардебалета, наркоторговцы борятся за полку часть четвертая
У типа магаз свой он за полку воюет, ну да ну да)))
Да тут дело, же принципа) Как поведет себя магазин,) Мне очень тоже не приятно когда даже на 05 обманывают ) хотя редко беру, такие веса ну серавно ! Я веру этому типу) Просто я вижу, в этой ситуации что человек, по человечески подошел к этому вопросу и хотел просто тупо накуриться,и все доводы привел , к тому что клада, и правда нету, сошкурили ) Ну магазин повел, очень жадно и не красиво! ) Ну это чисто мое мнение !)
И на воду я тоже обратил внимание бро Babushka47!)))
Всякое бывает) даже когда ты новорег )) У меня вот у магазина у АЗБУКИ ВКУСА , Прошлое лето брал полку )) взорвали адрес , и этим летом взял полку, тоже взорвано было )))
#89712 (Libertador000):
Знакомый нынче у фармы в цвет 10г гаша не нашёл, на 20к, на обьгэсе, брал в боте. Я же ему говорил, - "не пей из лужицы..." Он конечно лось, что фото до поисков не сделал, верил хули. А там клад 100%, если его там нет, то его там нет хоть закопайся.
Мне повезло больше я тарился у травки.нет., барт посильнее читоса оказался.
Тоже у фармы на гэсе не нашёл, полку шиш, админ дичь несёт, закрыли в пользу шопа
Сам не приглашал модера и наблюдал сколько они отвечают на сообщения,
5 дней, и много таких ещё у кого пустые клады
Все верно сделал магазин и модератор. Первая покупка и мимо, тогда точно все, как и говорю)))
После этого появилась идея создать другой акк , ребята меня уже узнали половина , А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬ КАК ОБИДНО КОГДА ТЫ ПО 100-500 Г КАК ЗА МОЛОКОМ ХОДИШЬ , А ЗА 0.5 ТАКОЙ РАМС
КОНЕЧНО Я ВОЕВАТЬ БУДУ , Не смешно это вааапще
напиши в лс кто ты)) я просто не узнал
Вы не вошли в систему